ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Технология приготовления начинок для фарширования птицы. Подбор пряностей и приправ при приготовлении полуфабрикатов из птицы и печени. Требования к качеству.
2. Первичная обработка свиной печени
3. В чём разница котлетной массы от кнельной?.
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №18
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Первичная обработка осетровой рыбы, приготовление полуфабрикатов
2. Ассортимент полуфабрикатов из птицы
3. Категория субпродуктов, назвать какие к какой категории относят
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №19
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Способы разделки рыбы для приготовления полуфабрикатов
2. Особенности заправки тушки птицы в одну нитку
3. Назвать мелкокусковые полуфабрикаты из говядины
|
|
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №20
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
3. Классификация птицы
4. Схема первичной обработки рыбы для использования в целом виде
5. Что обозначает термин обвалка, зачистка, жиловка туши
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №21
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Разделка рыбы на филе, виды филе, кулинарное использование
2. Приготовление порционных полуфабрикатов из курицы
3. По способу приготовления мясные полуфабрикаты делятся на:
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №22
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Мясные полуфабрикаты делят по размерам, назвать ассортимент п\ф
2. пластование рыбы
3. подготовка рыбы для жарки основным способом
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №23
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Количество отходов при первичной обработке рыбы
2. Схема приготовления котлеты по- киевски
3. Назвать полуфабрикаты из говяжий вырезки
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №24
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Подготовка рыбы для варки, припускания
2. приготовление котлетной массы из птицы
3. схема кулинарной разделки свиной туши
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №25
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
|
1. Составить технологическую схему приготовления щуки фаршированной
2. Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из домашней птицы, субпродуктов птицы для сложных блюд.
3. Виды панировки, кулинарное использование
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №26
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Что такое льезон, кулинарное использование
2. Первичная обработка субпродуктов из птицы
3. Кормовые и пищевые отходы, пример, кулинарное использование
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №27
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Схема приготовления котлетной и кнельной массы
2. первичная обработка птицы
3. Первичная обработка свиных субпродуктов
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №28
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Органолептическая оценка рыбы
2. Стадии приготовления котлетной массы из рыбы
3. этапы первичной обработки мясных туш
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №29
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Методы обработки и подготовки рыбы для приготовления сложных блюд
2. Технологическая схема приготовления рулета из мяса
3. мелкокусковые полуфабрикаты из птицы
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №30
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
3. Последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: рульки телячьей, ростбифа, буженины, кнельной массы.
4. Правила приёма сырья со склада от поставщиков. Методы определения их качества.
5. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для варки
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №31
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
2..
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №32
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Первичная обработка рыбы с хрящевым скелетом, приготовление полуфабрикатов
2. Бракеражный журнал. Назначение, ведение, возможность использования для различных видов контроля.
3. Подготовка морепродуктов для кулинарного использования
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №33
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
5. Основные характеристики и пищевая ценность различных видов рыбы: лососевых, осетровых, щуки, карпа, судака.
6. Первичная обработка птицы для приготовления блюда ножки фаршированные
7. Порционные полуфабрикаты из говядины
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №34
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1. Схема приготовления полуфабриката из рыбы – тельное
2. Клеймование мяса
3. Способы заправки птицы
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №35
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
3. Первичная обработка бесчешуйчатой рыбы
4. Полуфабрикаты из баранины
5. Органолептические показатели доброкачественности птицы
Преподаватель____________
Экзаменационный билет №36
ПМ.01,МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1.Первичная обработка и разделка бараньей туши
2.Особенности обработки рыбы с хрящевым скелетом
3 Схема приготовления котлетной массы из мяса, приготовление полуфабрикатов
|
|
Преподаватель____________
Экзаменационные билеты
ПМ.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА
по специальности среднего профессионального образования