Поварское и кондитерское дело

Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области

 областное государственное автономное

Профессиональное образовательное учреждение

«Губкинский горно-политехнический колледж»

 

 

Рассмотрено                                                               Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссией       Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2020г                _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии              «___»________________ 2020г

__________________ Е.А. Королева                         

                                                                                            

 

Экзаменационные билеты

Для проведения устного экзамена

ПМ.01,МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

«Выполнение работ по профессиям 12901«Кондитер»

Поварское и кондитерское дело

Профессия по ОК 016-94

код 12901 Кондитер

Срок обучения 2 года 10 месяцев

 

Губкин 2020

 

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2020г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2020г

 
  ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т

 

1. 1.Процессы приготовления первичной обработки бесчешуйчатой рыбы, в каком виде поступает рыба на предприятия питания.

 

2. 2.Процессы приготовления и технологическая схема приготовления бефстроганов 

 

3.В чём заключается особенность приготовления фрикаделек из рубленной массы.

 

 

Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

       
 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2016г

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело

 в 2019-2020 учебном году

Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер

Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

Группы ПКД-1т

 

1.Процессы приготовления и последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: лопатки, корейки, окорока, грудинки.

 

2.Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из рыбы.

 

3.При какой температуре происходит правильное размораживание мяса птицы.

 

  Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
 
     
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                  __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т
1.Процессы приготовления и последовательность обработки мяса для сложных блюд: рульки телячьей, ростбифа, буженины, полуфабрикатов из кнельной массы.
2.Процессы приготовления особенности обработки рыбы с хрящевым скелетом, укажите температуру и способы оттаивания рыбы.
3.Какое значение имеет мясо сельскохозяйственной птицы и кролика в питании человека.
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2020г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                  «___»________________ 2020г

 
  ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т

 

1. 1.Схема разделки говяжий туши.

 

1. 2.Процессы приготовления «Зразы донские». Укажите вид панировки для приготовления тельного.

 

2. 3.Мясорубка. Назначение. Правила безопасной эксплуатации.

 

 

Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

       
 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                  «___»________________ 2016г

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело

 в 2019-2020 учебном году

Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер

Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

Группы ПКД-1т

 

1.Процессы приготовления и последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: лопатки, корейки, окорока, грудинки.

 

2.Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из рыбы.

 

3.При какой температуре происходит правильное размораживание мяса птицы.

 

  Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
 
     
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                  «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т
1.Процессы приготовления и технологическая схема приготовления бефстроганов 
2.В чём заключается особенность приготовления фрикаделек из рубленной массы.
3.Процессы приготовления и последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: лопатки, корейки, окорока, грудинки.                                                                                                                                                                           Преподаватель                                      Кучина.Л.В
 

 

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2020г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2020г

 
  ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т

 

1.Процесс приготовления Щуки фаршированной в целом виде.

 

2.Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из рубленного мяса говядины.

 

3.Процессы приготовления блюд из филе птицы, ассортимент.

 

 

Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

       
 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2016г

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело

 в 2019-2020 учебном году

Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер

Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

Группы ПКД-1т

 

1.Правила охлаждения и замораживания полуфабрикатов из мяса для сложных блюд.

 

2.Схема разделки свининой туши.

 

3.Расскажите об обработке субпродуктов сельскохозяйственной птицы.

 

  Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
 
     
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                  «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т
1.Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из рыбы.
2.При какой температуре происходит правильное размораживание мяса птицы.
3.Процессы приготовления первичной обработки бесчешуйчатой рыбы, в каком виде поступает рыба на предприятия питания.                                                                                                                 Преподаватель                                      Кучина.Л.В
 

 

 

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2020г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2020г

 
  ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т

 

1. 1.Процессы и технология обработки рыбы с косным скелетом.

 

1. 2.Первичная обработка субпродуктов из говядины.

 

2. 3.Порционные полуфабрикаты из свинины виды и формы нарезки.

 

 

Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

       
 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2016г

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело

 в 2019-2020 учебном году

Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер

Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

Группы ПКД-1т

 

1.Методы обработки и подготовки домашней птицы для приготовления сложных блюд. Размораживание.

 

2.Процессы приготовления полуфабрикатов: как они делятся по способу приготовления.

 

3.Органолептические показатели доброкачественности сельскохозяйственной птицы.

 

  Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
 
     
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т
1. 1.Опишите технологию и ассортимент полуфабрикатов из натуральной рыбной рубленной массы.
2. 2.Процессы приготовления полуфабрикатов из говядины: как они делятся по размерам.
3.Виды заправки птицы для использования в целом виде.
 
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2020г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                 

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2020г

 
  ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т

 

 

1. Основные характеристики и пищевая ценность различных видов рыбы: лососевых, осетровых, щуки, карпа.

2. Первичная обработка птицы для приготовления блюда ножки фаршированные.

3. Порционные полуфабрикаты из говядины виды и сроки хранения.

Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

       
 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2016г

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело

 в 2019-2020 учебном году

Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер

Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

Группы ПКД-1т

 

1. 1.Основные характеристики мясных натуральных полуфабрикатов органолептический метод исследования.

 

2.Клеймование мяса

 

2. 3.Определение доброкачественности рыбы.

 

  Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
 
     

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2016г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело

 в 2019-2020 учебном году

Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер

Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

Группы ПКД-1т

1. 1.Последовательность и правила обработки мяса для сложных блюд: рульки телячьей, ростбифа, буженины, кнельной массы.

2.Подготовка рыбы, для приготовления котлетно рубленной массы, виды п.ф.

1. 3.Назвать категории птицы по упитанности

 

Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
 

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2020г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2020г

  ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т

 

1.Приготовление полуфабрикатов фаршированной из рыбы (щуки, судака, карпа). 2.Технологическая схема приготовления рулета из мяса.

 
 

 3.Классификация птицы.

 
   
 

 

Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 
         
 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2016г

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело

 в 2019-2020 учебном году

Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер

Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

Группы ПКД-1т

 

1. 1.Приготовление порционных полуфабрикатов из рыбы котлетная масса.

 

2. 2.Приготовление полуфабрикатов из филе птицы.

 

3. 3.крупнокусковые полуфабрикаты из свинины, баранины

 

  Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
 
     
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело  в 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Группы ПКД-1т
1.Классификация птицы
1. 2.Схема первичной обработки рыбы для использования в целом виде
2. 3.Что обозначает термин обвалка, зачистка, жиловка туши
Преподаватель                                      Кучина.Л.В

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2016г

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело

 в 2019-2020 учебном году

Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер

Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

Группы ПКД-1т

 

3. 1.Основные характеристики мясных натуральных полуфабрикатов органолептический метод исследования.

 

2.Клеймование мяса

 

4. 3.Определение доброкачественности рыбы.

 

  Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
 
     

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                  Утверждаю

На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР)

Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова

Председатель предметно-цикловой комиссии                                                     

__________________ Е.А. Королева                                                                 «___»________________ 2016г

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское дело

 в 2019-2020 учебном году

Профессия по ОК – 016-94 43.02.15 12901 Кондитер

Дисциплина: МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

Группы ПКД-1т

 

1.Процессы приготовления первичной обработки бесчешуйчатой рыбы, в каком виде поступает рыба на предприятия питания.

 

3. 2.Процессы приготовления и технологическая схема приготовления бефстроганов 

 

3.Виды заправки птицы для использования в целом виде.

 

  Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
 
     

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: