Индивидуальное задание

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

 

Аверину Владлену Александровичу

(Ф.И.О. обучающегося)

Направление подготовки/специальность 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль/программа/специализация Технология и организация ресторанного дела
Очной/заочной формы обучения, группы РДбз-16-1
Вид практики производственная
Тип практики Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Срок прохождения практики: с «29» июня 2020 г. по «11» июля 2020 г.
   
Цель прохождения практики[1]

. получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, закрепление теоретических знаний, полученных обучающимися в процессе обучения; овладение производственными навыками и передовыми методами труда; приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы.

 
Задачи практики[2] ‒ ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания с особенностями работы цехов; ‒ освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий; ‒ научиться пользоваться технико-технологическими картами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; ‒ изучить оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и инструменты;  ‒ ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников;  ‒ разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента.

Индивидуальное задание на практику:

1. Назначение, режим работы данного предприятия общественного питания, его расположение в соответствии с поточностью технологического процесса

 2. Квалификационный состав работников.

3. График выхода на работу сотрудников.

Содержание практики

- выполнение индивидуального задания в сроки, установленные рабочим графиком (планом) проведения практики;

- применение на практике полученных в процессе обучения базовых и специальных знаний;

- формирование итогового отчета по прохождению практики, включающего результаты и выводы, с приложением документов, над которыми работал обучающийся.

 

Руководитель практики от университета _________________ / ______ Мозжерина И.В._______

 

Задание принято к исполнению «__» ____июня____ 2020 г.

Обучающийся __________________________ / ____ Аверин В. А.

 

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

 

Глянс Виктории Андреевне

(Ф.И.О. обучающегося)

Направление подготовки/специальность 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль/программа/специализация Технология и организация ресторанного дела
Очной/заочной формы обучения, группы РДбз-16-1
Вид практики производственная
Тип практики Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Срок прохождения практики: с «29» июня 2020 г. по «11» июля 2020 г.
   
Цель прохождения практики[3]

. получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, закрепление теоретических знаний, полученных обучающимися в процессе обучения; овладение производственными навыками и передовыми методами труда; приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы.

 
Задачи практики[4] ‒ ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания с особенностями работы цехов; ‒ освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий; ‒ научиться пользоваться технико-технологическими картами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; ‒ изучить оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и инструменты;  ‒ ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников;  ‒ разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента.

Индивидуальное задание на практику:

1.Вид и количество поступающего сырья и полуфабрикатов, ассортимент выпускаемой кулинарной продукции (производственная программа).

 2. Рациональность использования сырья 

3. Нормативно-техническая документация, применяемая на предприятии. 7

Содержание практики

- выполнение индивидуального задания в сроки, установленные рабочим графиком (планом) проведения практики;

- применение на практике полученных в процессе обучения базовых и специальных знаний;

- формирование итогового отчета по прохождению практики, включающего результаты и выводы, с приложением документов, над которыми работал обучающийся.

Руководитель практики от университета _________________ / ______ Мозжерина И.В._______

Задание принято к исполнению «__» ____июня____ 2020 г.

Обучающийся __________________________ / ____ Глянс В. А.

 

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

 

 Додерко Ольге Андреевне

(Ф.И.О. обучающегося)

Направление подготовки/специальность 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль/программа/специализация Технология и организация ресторанного дела
Очной/заочной формы обучения, группы РДбз-16-1
Вид практики производственная
Тип практики Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Срок прохождения практики: с «29» июня 2020 г. по «11» июля 2020 г.
   
Цель прохождения практики[5]

. получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, закрепление теоретических знаний, полученных обучающимися в процессе обучения; овладение производственными навыками и передовыми методами труда; приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы.

 
Задачи практики[6] ‒ ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания с особенностями работы цехов; ‒ освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий; ‒ научиться пользоваться технико-технологическими картами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; ‒ изучить оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и инструменты;  ‒ ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников;  ‒ разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента.

Индивидуальное задание на практику:

1.Правила охраны труда и техники безопасности при производстве продукции;

2. Рациональные технологические режимы при производстве продукции.

3. Указать марки, производительность используемого технологического и холодильного оборудования на предприятии.

.

Содержание практики

- выполнение индивидуального задания в сроки, установленные рабочим графиком (планом) проведения практики;

- применение на практике полученных в процессе обучения базовых и специальных знаний;

- формирование итогового отчета по прохождению практики, включающего результаты и выводы, с приложением документов, над которыми работал обучающийся.

Руководитель практики от университета _________________ / ______ Мозжерина И.В._______

 

Задание принято к исполнению «__» ____июня____ 2020 г.

Обучающийся __________________________ /  Додерко О. А.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: