МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
Аверину Владлену Александровичу
(Ф.И.О. обучающегося) | |
Направление подготовки/специальность | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Профиль/программа/специализация | Технология и организация ресторанного дела |
Очной/заочной формы обучения, группы | РДбз-16-1 |
Вид практики | производственная |
Тип практики | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
Срок прохождения практики: | с «29» июня 2020 г. по «11» июля 2020 г. |
Цель прохождения практики[1] | . получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, закрепление теоретических знаний, полученных обучающимися в процессе обучения; овладение производственными навыками и передовыми методами труда; приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы. |
Задачи практики[2] | ‒ ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания с особенностями работы цехов; ‒ освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий; ‒ научиться пользоваться технико-технологическими картами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; ‒ изучить оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и инструменты; ‒ ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников; ‒ разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента. |
Индивидуальное задание на практику:
1. Назначение, режим работы данного предприятия общественного питания, его расположение в соответствии с поточностью технологического процесса
2. Квалификационный состав работников.
3. График выхода на работу сотрудников.
Содержание практики
- выполнение индивидуального задания в сроки, установленные рабочим графиком (планом) проведения практики;
- применение на практике полученных в процессе обучения базовых и специальных знаний;
- формирование итогового отчета по прохождению практики, включающего результаты и выводы, с приложением документов, над которыми работал обучающийся.
Руководитель практики от университета _________________ / ______ Мозжерина И.В._______
Задание принято к исполнению «__» ____июня____ 2020 г.
Обучающийся __________________________ / ____ Аверин В. А.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
Глянс Виктории Андреевне
(Ф.И.О. обучающегося) | |
Направление подготовки/специальность | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Профиль/программа/специализация | Технология и организация ресторанного дела |
Очной/заочной формы обучения, группы | РДбз-16-1 |
Вид практики | производственная |
Тип практики | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
Срок прохождения практики: | с «29» июня 2020 г. по «11» июля 2020 г. |
Цель прохождения практики[3] | . получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, закрепление теоретических знаний, полученных обучающимися в процессе обучения; овладение производственными навыками и передовыми методами труда; приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы. |
Задачи практики[4] | ‒ ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания с особенностями работы цехов; ‒ освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий; ‒ научиться пользоваться технико-технологическими картами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; ‒ изучить оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и инструменты; ‒ ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников; ‒ разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента. |
Индивидуальное задание на практику:
1.Вид и количество поступающего сырья и полуфабрикатов, ассортимент выпускаемой кулинарной продукции (производственная программа).
2. Рациональность использования сырья
3. Нормативно-техническая документация, применяемая на предприятии. 7
Содержание практики
- выполнение индивидуального задания в сроки, установленные рабочим графиком (планом) проведения практики;
- применение на практике полученных в процессе обучения базовых и специальных знаний;
- формирование итогового отчета по прохождению практики, включающего результаты и выводы, с приложением документов, над которыми работал обучающийся.
Руководитель практики от университета _________________ / ______ Мозжерина И.В._______
Задание принято к исполнению «__» ____июня____ 2020 г.
Обучающийся __________________________ / ____ Глянс В. А.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
Додерко Ольге Андреевне
(Ф.И.О. обучающегося) | |
Направление подготовки/специальность | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Профиль/программа/специализация | Технология и организация ресторанного дела |
Очной/заочной формы обучения, группы | РДбз-16-1 |
Вид практики | производственная |
Тип практики | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
Срок прохождения практики: | с «29» июня 2020 г. по «11» июля 2020 г. |
Цель прохождения практики[5] | . получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, закрепление теоретических знаний, полученных обучающимися в процессе обучения; овладение производственными навыками и передовыми методами труда; приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы. |
Задачи практики[6] | ‒ ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания с особенностями работы цехов; ‒ освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий; ‒ научиться пользоваться технико-технологическими картами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; ‒ изучить оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и инструменты; ‒ ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников; ‒ разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента. |
Индивидуальное задание на практику:
1.Правила охраны труда и техники безопасности при производстве продукции;
2. Рациональные технологические режимы при производстве продукции.
3. Указать марки, производительность используемого технологического и холодильного оборудования на предприятии.
.
Содержание практики
- выполнение индивидуального задания в сроки, установленные рабочим графиком (планом) проведения практики;
- применение на практике полученных в процессе обучения базовых и специальных знаний;
- формирование итогового отчета по прохождению практики, включающего результаты и выводы, с приложением документов, над которыми работал обучающийся.
Руководитель практики от университета _________________ / ______ Мозжерина И.В._______
Задание принято к исполнению «__» ____июня____ 2020 г.
Обучающийся __________________________ / Додерко О. А.