Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

 

Ломакиной Варваре Владимировне

(Ф.И.О. обучающегося)

Направление подготовки/специальность 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль/программа/специализация Технология и организация ресторанного дела
Очной/заочной формы обучения, группы РДбз-16-1
Вид практики производственная
Тип практики Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Срок прохождения практики: с «29» июня 2020 г. по «11» июля 2020 г.
   
Цель прохождения практики[7]

. получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, закрепление теоретических знаний, полученных обучающимися в процессе обучения; овладение производственными навыками и передовыми методами труда; приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы.

 
Задачи практики[8] ‒ ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания с особенностями работы цехов; ‒ освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий; ‒ научиться пользоваться технико-технологическими картами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; ‒ изучить оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и инструменты;  ‒ ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников;  ‒ разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента.

Индивидуальное задание на практику:

1.Изучить системы контроля качества продукции, действующей на отдельно взятом производственном или торговом предприятии.

2.Основную нормативную документацию, регламентирующую деятельность предприятия. (Устав, положения о структурных подразделениях, должностные инструкции и др.)

3. Изучить методы управления персоналом, систему подбора и передвижения кадров.

Содержание практики

- выполнение индивидуального задания в сроки, установленные рабочим графиком (планом) проведения практики;

- применение на практике полученных в процессе обучения базовых и специальных знаний;

- формирование итогового отчета по прохождению практики, включающего результаты и выводы, с приложением документов, над которыми работал обучающийся.

Руководитель практики от университета _________________ / ______ Мозжерина И.В._______

Задание принято к исполнению «__» ____июня____ 2020 г.

Обучающийся __________________________ / ___                             Ломакина В. В.

_

 

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

 

Первухиной Александре Валерьевне

(Ф.И.О. обучающегося)

Направление подготовки/специальность 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль/программа/специализация Технология и организация ресторанного дела
Очной/заочной формы обучения, группы РДбз-16-1
Вид практики производственная
Тип практики Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Срок прохождения практики: с «29» июня 2020 г. по «11» июля 2020 г.
   
Цель прохождения практики[9]

. получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, закрепление теоретических знаний, полученных обучающимися в процессе обучения; овладение производственными навыками и передовыми методами труда; приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы.

 
Задачи практики[10] ‒ ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания с особенностями работы цехов; ‒ освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий; ‒ научиться пользоваться технико-технологическими картами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; ‒ изучить оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и инструменты;  ‒ ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников;  ‒ разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента.

Индивидуальное задание на практику:

1. Назначение, режим работы данного предприятия общественного питания, его расположение в соответствии с поточностью технологического процесса

2. Рациональность использования сырья

 3. Нормативно-техническая документация, применяемая на предприятии.

Содержание практики

- выполнение индивидуального задания в сроки, установленные рабочим графиком (планом) проведения практики;

- применение на практике полученных в процессе обучения базовых и специальных знаний;

- формирование итогового отчета по прохождению практики, включающего результаты и выводы, с приложением документов, над которыми работал обучающийся.

Руководитель практики от университета _________________ / ______ Мозжерина И.В._______

Задание принято к исполнению «__» ____июня____ 2020 г.

Обучающийся __________________________ / ____ Первухина А. В.

 

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: