Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
Ломакиной Варваре Владимировне
(Ф.И.О. обучающегося) | |||
Направление подготовки/специальность | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||
Профиль/программа/специализация | Технология и организация ресторанного дела | ||
Очной/заочной формы обучения, группы | РДбз-16-1 | ||
Вид практики | производственная | ||
Тип практики | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ||
Срок прохождения практики: | с «29» июня 2020 г. по «11» июля 2020 г. | ||
Цель прохождения практики[7] | . получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, закрепление теоретических знаний, полученных обучающимися в процессе обучения; овладение производственными навыками и передовыми методами труда; приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы.
| ||
Задачи практики[8] | ‒ ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания с особенностями работы цехов; ‒ освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий; ‒ научиться пользоваться технико-технологическими картами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; ‒ изучить оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и инструменты; ‒ ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников; ‒ разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента. |
Индивидуальное задание на практику:
1.Изучить системы контроля качества продукции, действующей на отдельно взятом производственном или торговом предприятии.
2.Основную нормативную документацию, регламентирующую деятельность предприятия. (Устав, положения о структурных подразделениях, должностные инструкции и др.)
3. Изучить методы управления персоналом, систему подбора и передвижения кадров.
Содержание практики
- выполнение индивидуального задания в сроки, установленные рабочим графиком (планом) проведения практики;
- применение на практике полученных в процессе обучения базовых и специальных знаний;
- формирование итогового отчета по прохождению практики, включающего результаты и выводы, с приложением документов, над которыми работал обучающийся.
|
|
Руководитель практики от университета _________________ / ______ Мозжерина И.В._______
Задание принято к исполнению «__» ____июня____ 2020 г.
Обучающийся __________________________ / ___ Ломакина В. В.
_
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
Первухиной Александре Валерьевне
(Ф.И.О. обучающегося) | |
Направление подготовки/специальность | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Профиль/программа/специализация | Технология и организация ресторанного дела |
Очной/заочной формы обучения, группы | РДбз-16-1 |
Вид практики | производственная |
Тип практики | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
Срок прохождения практики: | с «29» июня 2020 г. по «11» июля 2020 г. |
Цель прохождения практики[9] | . получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, закрепление теоретических знаний, полученных обучающимися в процессе обучения; овладение производственными навыками и передовыми методами труда; приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы. |
Задачи практики[10] | ‒ ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания с особенностями работы цехов; ‒ освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий; ‒ научиться пользоваться технико-технологическими картами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; ‒ изучить оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и инструменты; ‒ ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников; ‒ разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента. |
Индивидуальное задание на практику:
1. Назначение, режим работы данного предприятия общественного питания, его расположение в соответствии с поточностью технологического процесса
2. Рациональность использования сырья
3. Нормативно-техническая документация, применяемая на предприятии.
Содержание практики
- выполнение индивидуального задания в сроки, установленные рабочим графиком (планом) проведения практики;
- применение на практике полученных в процессе обучения базовых и специальных знаний;
- формирование итогового отчета по прохождению практики, включающего результаты и выводы, с приложением документов, над которыми работал обучающийся.
Руководитель практики от университета _________________ / ______ Мозжерина И.В._______
Задание принято к исполнению «__» ____июня____ 2020 г.
Обучающийся __________________________ / ____ Первухина А. В.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»