Вопросы для самопроверки

1. Изобразите конструкцию консервной банки

2. Составьте схему образования двойного закаточного шва

3. Назовите основные узлы неавтоматической закаточной машины?

4. Каким образом осуществляется закатывание консервных банок на неавтоматической закаточной машине?

5. Как приводится в действие неавтоматическая закаточная машина?



Список рекомендуемой литературы

1. Жилин Н.И. Линейные и технические характеристики промысловых рыб и мидий.- Керчь: КМТИ, 1994.- 60 с.

2. Карпов В.И. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. - М.: Колос, 1993.- 304 с.

3. Чупахин В.М. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. - М.: Пищевая промышленность, 1976.- 472 с.

4. Чепрасов Н. Н. Техническое обслуживание предприятий и судов рыбной промышленности. -Москва: Агропромиздат, 1989. - 283с.


 

 

© Суркова Елена Ивановна

Технологическое оборудование пищевых производств отрасли

Методические указания по выполнению лабораторных работ для сту­дентов направления 6.050702 «Электромеханика» дневной и заочной формы обучения.

Тираж__________ экз. подписано к печати______________

Заказ №           Объем 1,01п.л. Заказ №

Издательство „Керченский государственный морской технологический уни­верситет". 98309 г.Керчь, ул. Орджоникидзе, 82.



 





Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: