ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия

ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия.

3 Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. Пищевая химия: учебник. 5-е изд., испр. и доп. 672 стр., 2011,

4 Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология получения и переработки мяса - М.: Колос, 2010. - 278 с.

5 Рогов И.А., Жаринов А.И. Изготовление колбас и мясных деликатесов. -М.: Профиздат, 2008. - 217с.

6 Узаков Я.М. Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии "Халяль" Алматы, 2008 г, 116 с

 

 

Приложение 1 Нормативные требования  ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия

 

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: