Динамическое действие пищи

3. МЫШЕЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Т.А. Лаушкина                                                            2017 Москва

издательский центр «Академия»

• Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Н.И. Андонова, Т.А. Качурина Москва издательский центр «Академия» 2018

 

 

HTTPS://TELETYPE.IN/@KAKPOHUDETOK/BJMUAW8_X

HTTPS://WWW.NKJ.RU/NEWS/36088/

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: