Хлебобулочные изделия

  Можно использовать хлеб любых текстур – от французсого багета до итальянского фокаччо. Подойдут и бублики, и многозерновой хлеб, а также с любыми овощными или сухофруктовыми добавками.

  Хлеб следует нарезать кубиками или брусочками. Подойдёт как свежий, так и подсушенный в тостере или обжаренный на сковороде или духовке до хрустящей корочки.

  Также подойдут крекеры, хлебные палочки и чипсы. Главное, что они должны быть достаточно большими, чтобы их можно было держать руками.

  Для сладких фондю подойдут кубики круассана, кексов, бисквитов или различные сорта печенья.

  В фондюшницу можно макать множество продуктов, нужно только заглянуть на полки шкафчиков или в холодильник и найти там что-нибудь подходящее. Некоторые продукты можно окунать в фондю руками, а какие-то лучше накалывать на специальную вилочку.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: