Запах: данного рыбы
Консистенция: сочная
Вкус: рыбы
Внешний вид: рыба не подгорела
Картофель отварной
| 757. Картофель отварной | I | |
| БРУТТО | НЕТТО | |
| Картофель | 450 | 338 |
| Масса картофеля вареного | - | 328 |
| Маргарин столовый или масло сливочное | 20 | 20 |
| Выход | - | 450 |
Цвет: золотистый, кремовый, белый
Запах: данного вида картофеля
Консистенция: картофеля- мягкая
Вкус: картофель в меру соленый, без посторонних привкусов
Внешний вид: картофель сохранил форму, не переварился
| 525. Рыба, жаренная во фритюре | I | |
| БРУТТО | НЕТТО | |
| Осетр | 747 | 330 |
| Мука пшеничная | 21 | 21 |
| Яйца | 21 | 21 |
| Сухари | 60 | 60 |
| Кулинарный жир | 36 | 36 |
| Масса рыбы жареной | - | 375 |
| Гарнир № 760, № 761 | - | 450 |
| масло сливочное, или маргарин столовый | 30 | 30 |
| Лимон | 24 | 21 |
| Выход: с жиром | - | 876 |
Рыбу семейства осетровых нарезают от подготовленных звеньев без кожи и хрящей и дополнительно ошпаривают. Рыбу с костным скелетом нарезают на порционные куски из филе без кожи и костей.
Подготовленные куски рыбы посыпают солью, перцем черным молотым, панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре.
Цвет: золотистый
Запах: рыбы
Консистенция: сочная, хрустящая
Вкус: в меру соленый, без посторонних привкусов
Внешний вид: рыба сохранила форму, не подгорела
| 761. Картофель жареный (из сырого) | БРУТТО | НЕТТО |
| Картофель брусочками, ломтиками, дольками, кубиками | 440 | 440 |
| Жир животный топленый пищевой, или кулинарный жир, или масло растительное | 23 | 23 |
| Выход | - | 450 |
Цвет: золотистый, кремовый
Запах: данного вида картофеля
Консистенция: картофеля- мягкая
Вкус: картофель в меру соленый, без посторонних привкусов






