Цвет: золотистый, коричневый

Запах: данного рыбы

Консистенция: сочная

Вкус: рыбы

Внешний вид: рыба не подгорела

Картофель отварной

757. Картофель отварной

I

БРУТТО НЕТТО
Картофель 450 338
Масса картофеля вареного - 328
Маргарин столовый или масло сливочное 20 20
Выход - 450

Цвет: золотистый, кремовый, белый

Запах: данного вида картофеля

Консистенция: картофеля- мягкая

Вкус: картофель в меру соленый, без посторонних привкусов

Внешний вид: картофель сохранил форму, не переварился

525. Рыба, жаренная во фритюре

I

БРУТТО НЕТТО
Осетр 747 330
Мука пшеничная 21 21
Яйца 21 21
Сухари 60 60
Кулинарный жир 36 36
Масса рыбы жареной - 375
Гарнир № 760, № 761 - 450
 масло сливочное, или маргарин столовый 30 30
Лимон 24 21
Выход: с жиром - 876

Рыбу семейства осетровых нарезают от подготовленных звеньев без кожи и хрящей и дополнительно ошпаривают. Рыбу с костным скелетом нарезают на порционные куски из филе без кожи и костей.

Подготовленные куски рыбы посыпают солью, перцем черным молотым, панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре.

Цвет: золотистый

Запах: рыбы

Консистенция: сочная, хрустящая

Вкус: в меру соленый, без посторонних привкусов

Внешний вид: рыба сохранила форму, не подгорела

761. Картофель жареный (из сырого) БРУТТО НЕТТО
Картофель брусочками, ломтиками, дольками, кубиками 440 440
Жир животный топленый пищевой, или кулинарный жир, или масло растительное 23 23
Выход - 450

Цвет: золотистый, кремовый

Запах: данного вида картофеля

Консистенция: картофеля- мягкая

Вкус: картофель в меру соленый, без посторонних привкусов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: