6.1.Для оценки конкурсных работ и подведения итогов конкурса организатор создает Конкурсную комиссию, состоящую не менее чем из 3 человек – представителей организаторов конкурса, туристской индустрии, профессионального сообщества.
6.2.Оценка конкурсных работ осуществляется по следующим критериям:
- рациональность использования продуктов и их пропорций в рецепте;
- доступность и гармоничность вкусовых сочетаний ингредиентов в рецепте, в соответствии с установленными кулинарными традициями, не использования не сочетающихся продуктов;
- полнота и грамотность описания состава и технологии приготовления в рецепте;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм приготовления, указанные в рецепте;
- гармоничность и дизайнерская целостность оформления конкурсного блюда.
6.3.Оценка конкурсных работ проводится по 5 - бальной системе.
6.4.Победители конкурса определяются в каждой номинации и награждаются Дипломами.
Все участники будут отмечены благодарностями за участие в конкурсе.
|
|
Организаторы Конкурса имеют право безвозмездно использовать конкурсные работы, их описание, рецепты и фотографии с целью распространения любым способом, не запрещенным действующим законодательством РФ.
Контактное лицо – заведующая информационно - методическим отделом Никонова Оксана Владимировна, тел. (81840) 3-14-43, e-mail:rkc.krasnoborsk@yandex.ru
Приложение
к Положению о конкурсе рецептов
домашней кухни «Грибная выть»
Заявка
На участие в конкурсе рецептов домашней кухни «Грибная выть»
Ф. И.О. участников или ИП/название учреждения, предприятия т.д.
________________________________________________________________
Какой населённый пункт представляет________________________________
Номинация_______________________________________________________
Название блюда___________________________________________________
Контакты участника (телефон, электронная почта) _________________________________________________________________
Подтверждая свое участие в Конкурсе, соглашаюсь с нормами положения о Конкурсе.
______________ _____________________
дата подпись