По МДК. 02.01 «Экспертиза и оценка качества товаров»

(шрифт 14 полужирный)

 

 

Тема: ____________________________________________________________________________

(шрифт 16, полужирный)

 

Выполнил(а) студент(ка) группы 339                                                            Ф.И.О.

Преподаватель                                                                                                  Лаврикова Г.В.

 

Дата защиты КР________________________

Оценка защиты КР______________________

 

г.о. Балашиха

2019г.


ПРИЛОЖЕНИЕ 2.

Темы курсовых работ


По МДК 02.01 «Экспертиза и оценка качества товаров»

Для студентов гр.339, 3 курса

Руководитель: Лаврикова Г.В..

1.Экспертная оценка качества растительных масел  
2.Экспертная оценка качества животных жиров  
3.Экспертная оценка качества майонеза  
4. Экспертная оценка качества молока и сливок  
5.Экспертная оценка качества кефира  
6.Экспертная оценка качества твердых сычужных сыров  
7.Экспертная оценка качества масла сливочного  
8.Экспертная оценка качества мяса птицы  
9.Экспертная оценка качества вареных колбасных изделий  
10.Экспертная оценка качества полукопченых колбасных изделий  
11.Экспертная оценка качества копченых колбасных изделий  
12.Экспертная оценка качества мясных консервов  
13.Экспертная оценка качества яиц и продуктов их переработки  
14.Экспертная оценка качества живой и охлажденной рыбы  
15.Экспертная оценка качества мороженой рыбы  
16.Экспертная оценка качества соленой рыбы  
17.Экспертная оценка качества копченой рыбы  
18.Экспертная оценка качества рыбных консервов и пресервов  
19.Экспертная оценка качества сгущенных молочных консервов   
20.Экспертная оценка качества творога и творожных изделий  
21.Экспертная оценка качества семечковых плодов  
22.Экспертная оценка качества косточковых плодов  
23.Экспертная оценка качества свежих овощей  
24.Экспертная оценка качества плодоовощных консервов  
25.Экспертная оценка качества муки  
26.Экспертная оценка качества круп  
27.Экспертная оценка качества хлебобулочных изделий  
28.Экспертная оценка качества макаронных изделий  
29.Экспертная оценка качества алкогольных напитков  
30.Экспертная оценка качества слабоалкогольных напитков  
31.Экспертная оценка качества чая. Экспертная оценка качества кофе  
33.Экспертная оценка качества приправ  
34.Экспертная оценка качества конфет  
35.Экспертная оценка качества мучных кондитерских изделий  
36.Экспертная оценка качества шоколада  
37.Экспертная оценка качества фруктово-ягодных кондитерских изделий  
38.Экспертная оценка качества сахара  
39.Экспертная оценка качества меда  
40. Экспертная оценка качества пластмассовых изделий  
41. Экспертная оценка качества швейных изделий  
42. Экспертная оценка качества трикотажных изделий  
43. Экспертная оценка качества парфюмерных изделий  
44. Экспертная оценка качества товаров бытовой химии  
45. Экспертная оценка качества стеклянных товаров  
46. Экспертная оценка качества керамических товаров  
47.Экспертная оценка качества металлохозяйственных товаров  
48. Экспертная оценка качества мебельных товаров.  
49. Экспертная оценка качества строительных товаров.  
50. Экспертная оценка качества тканей.  
51. Экспертная оценка качества обувных товаров  
52. Экспертная оценка качества пушно-меховых товаров  
53. Экспертная оценка качества школьно - письменных и канцелярских товаров  
54. Экспертная оценка качества игрушек  
55. Экспертная оценка качества товаров для спорта и туризма. 56. Экспертная оценка качества бытовых электротехнических товаров  
57. Экспертная оценка качества музыкальных товаров  
58. Экспертная оценка качества ювелирных товаров.  
59. Экспертная оценка качества бытовой радиоэлектронной аппаратуры.  
60.Характеристика технологических свойств муки и факторы на них влияющие. Товароведческая характеристика качества муки.  
62.Факторы, формирующие потребительские свойства кисломолочных продуктов. Экспертиза качества кисломолочных продуктов.  
63.Исследование факторов формирования и сохранения качества сахаристых кондитерских изделий. Экспертиза качества сахаристых кондитерских изделий  
64.Современные методы и способы обнаружения фальсификации виноградных вин.  
65.Товароведная характеристика и ассортимент продуктов, вырабатываемых из картофеля.  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: