(шрифт 14 полужирный)
Тема: ____________________________________________________________________________
(шрифт 16, полужирный)
Выполнил(а) студент(ка) группы 339 Ф.И.О.
Преподаватель Лаврикова Г.В.
Дата защиты КР________________________
Оценка защиты КР______________________
г.о. Балашиха
2019г.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.
Темы курсовых работ
По МДК 02.01 «Экспертиза и оценка качества товаров»
Для студентов гр.339, 3 курса
Руководитель: Лаврикова Г.В..
| 1.Экспертная оценка качества растительных масел | |
| 2.Экспертная оценка качества животных жиров | |
| 3.Экспертная оценка качества майонеза | |
| 4. Экспертная оценка качества молока и сливок | |
| 5.Экспертная оценка качества кефира | |
| 6.Экспертная оценка качества твердых сычужных сыров | |
| 7.Экспертная оценка качества масла сливочного | |
| 8.Экспертная оценка качества мяса птицы | |
| 9.Экспертная оценка качества вареных колбасных изделий | |
| 10.Экспертная оценка качества полукопченых колбасных изделий | |
| 11.Экспертная оценка качества копченых колбасных изделий | |
| 12.Экспертная оценка качества мясных консервов | |
| 13.Экспертная оценка качества яиц и продуктов их переработки | |
| 14.Экспертная оценка качества живой и охлажденной рыбы | |
| 15.Экспертная оценка качества мороженой рыбы | |
| 16.Экспертная оценка качества соленой рыбы | |
| 17.Экспертная оценка качества копченой рыбы | |
| 18.Экспертная оценка качества рыбных консервов и пресервов | |
| 19.Экспертная оценка качества сгущенных молочных консервов | |
| 20.Экспертная оценка качества творога и творожных изделий | |
| 21.Экспертная оценка качества семечковых плодов | |
| 22.Экспертная оценка качества косточковых плодов | |
| 23.Экспертная оценка качества свежих овощей | |
| 24.Экспертная оценка качества плодоовощных консервов | |
| 25.Экспертная оценка качества муки | |
| 26.Экспертная оценка качества круп | |
| 27.Экспертная оценка качества хлебобулочных изделий | |
| 28.Экспертная оценка качества макаронных изделий | |
| 29.Экспертная оценка качества алкогольных напитков | |
| 30.Экспертная оценка качества слабоалкогольных напитков | |
| 31.Экспертная оценка качества чая. Экспертная оценка качества кофе | |
| 33.Экспертная оценка качества приправ | |
| 34.Экспертная оценка качества конфет | |
| 35.Экспертная оценка качества мучных кондитерских изделий | |
| 36.Экспертная оценка качества шоколада | |
| 37.Экспертная оценка качества фруктово-ягодных кондитерских изделий | |
| 38.Экспертная оценка качества сахара | |
| 39.Экспертная оценка качества меда | |
| 40. Экспертная оценка качества пластмассовых изделий | |
| 41. Экспертная оценка качества швейных изделий | |
| 42. Экспертная оценка качества трикотажных изделий | |
| 43. Экспертная оценка качества парфюмерных изделий | |
| 44. Экспертная оценка качества товаров бытовой химии | |
| 45. Экспертная оценка качества стеклянных товаров | |
| 46. Экспертная оценка качества керамических товаров | |
| 47.Экспертная оценка качества металлохозяйственных товаров | |
| 48. Экспертная оценка качества мебельных товаров. | |
| 49. Экспертная оценка качества строительных товаров. | |
| 50. Экспертная оценка качества тканей. | |
| 51. Экспертная оценка качества обувных товаров | |
| 52. Экспертная оценка качества пушно-меховых товаров | |
| 53. Экспертная оценка качества школьно - письменных и канцелярских товаров | |
| 54. Экспертная оценка качества игрушек | |
| 55. Экспертная оценка качества товаров для спорта и туризма. 56. Экспертная оценка качества бытовых электротехнических товаров | |
| 57. Экспертная оценка качества музыкальных товаров | |
| 58. Экспертная оценка качества ювелирных товаров. | |
| 59. Экспертная оценка качества бытовой радиоэлектронной аппаратуры. | |
| 60.Характеристика технологических свойств муки и факторы на них влияющие. Товароведческая характеристика качества муки. | |
| 62.Факторы, формирующие потребительские свойства кисломолочных продуктов. Экспертиза качества кисломолочных продуктов. | |
| 63.Исследование факторов формирования и сохранения качества сахаристых кондитерских изделий. Экспертиза качества сахаристых кондитерских изделий | |
| 64.Современные методы и способы обнаружения фальсификации виноградных вин. | |
| 65.Товароведная характеристика и ассортимент продуктов, вырабатываемых из картофеля. |






