Тема 11. Планирование как основа эффективного функционирования организации

62. Раскрыть понятия «прогноз», «проект плана», «план» и привести виды планирования.

63. Раскрыть методы и принципы планирования.

64. Охарактеризовать бизнес-планирование: понятие, значение, виды бизнес-планов.

65. Изложить структуру бизнес-плана.

Тема 12. Производственная (эксплуатационная) программа организации индустрии гостеприимства

66. Раскрыть понятие и содержание производственной (эксплуатационной) программы предприятия гостиничного типа.

67. Продемонстрировать навыки расчета основных оперативных показателей гостиницы.

68. Продемонстрировать навыки расчета показателей эксплуатационной программы.

69. Продемонстрировать навыки планирования эксплуатационной программы.

70. Охарактеризовать производственную программу и продукцию организации общественного питания: сущность, состав.

71. Охарактеризовать эксплуатационную программу санаторно-курортных и оздоровительных организаций

Тема 13. Налогообложение организации

72. Раскрыть понятие и привести классификацию налогов.

73. Охарактеризовать основные элементы налога: субъект и объект налога, налоговая база, налоговая ставка, налоговые льготы, порядок и сроки уплаты.

74. Продемонстрировать навыки разработки экономической характеристики основных налогов, уплачиваемых организация гостиничной индустрии.

75. Изложить особенности налогообложения организации гостиничной индустрии.

76. Охарактеризовать налоговую систему РФ, ее особенности, принципы построения, формы, задачи и функции.

 

 

Преподаватель                                   Н.Е. Лищенко

 




double arrow
Сейчас читают про: