Шампанское
Шампанское — это белое, иногда розовое вино, полученное из белого и красных сортов винограда, заканчивающее свое брожение в бутылках. Настоящее шампанское изготавливается только в винодельческой провинции Шампань в бассейне рек Сены и Марны на северо-востоке Франции.
Шампанское является сильным аперитивом, может подаваться и в дальнейшем во время обеда. Сухим шампанским хорошо открывать праздничный обед или ужин. Сладкое шампанское рекомендуется к сладким блюдам и кондитерским изделия.
Игристое вино
Игристом вином является - вино завершающее свое вторичное, естественное брожение в бутылке, производимые за пределами провинции Шампань.
Ассортимент:
-«Дон Лусиано» игристое полусладкое вино Испания, 7,5 градусов.
«Мартини Асти» - сладкое игристое вино, 7,5 °, регион Асти,Италия.
-«Ламбруско»- игристое полусладкое вино изготовленное из сорта 100 % винограда Ламбруско.9 градусов, Италия.
- «Фьордипеско» (пересик,клубника) Италия 7,5 градусов(игристое,на основе виноградного вина с добавлением сока клубники или персика).
- «Ласелот Брют» Белое сухое игристое вино, Франция 11 градусов.
Ликеры
Ликеры - это сладкие крепко алкогольные напитки, вырабатываемые с использованием сахара, ароматизирующих добавок, экстрактов и дистилляторов растений, фруктов и фруктовых соков, а также эфирных масел Их добавляют в многочисленные коктейли, которые подаются как аперитивы или дижестивы. Но ликеры могут употребляться также и в чистом виде, с водой или со льдом. Также хорошо они сочетаются с водкой, джином, виски, бренди, коньяком, разнообразными винами, молоком и сливками, горячим шоколадом и мороженым, лимонным и апельсиновым соками.
Ассортимент:
- ликер «Бейлиз» — Ирландский сливочный ликер на основе ирландского виски, (17°). Подается в чистом виде, со льдом, хорошо сочетается с кофе, мороженым, молоком.
- ликер «Ди Кайпер трипл сек» - Голландский ликер из настоя апельсиновых корок и имбиря. Крепкий и ароматный (40°). Пьется в чистом виде и в коктейлях. Подходит для фруктовых десертов.
- ликер «Ди Кайпер кофе» - кофейный ликер из зерен мексиканского кофе. Хорошо подходит для коктейлей, хорошо сочетается с молоком, кофе. Производство Голландии. Крепость (20°).
- ликер «Амаретто» - ликер из настоя косточек миндаля с добавление ванили и очищенного спирта. Пьется в чистом виде и в коктейлях. Подходит к десертам. Крепость (28°). Италия.
Подается в аперитиве, роксе. Подать с фрапе (молотый лед).
Настойки собственного приготовления
НАСТОЙКА-это алкогольный напиток,изготовляемый настаиванием водки или спирта на различных плодах,косточках,пряностях,душистых и целебных травах. В нашем случае-это душистые и целебные травы,такие,как тархун и чабрец.
- настойка «чабречная»-трава чабреца,вермут полусладкий, водка, сахар.
- Настойка «тархуновая»- трава тархуна, вермут полусладкий, водка, сахар.
15) Пиво
Настоящее пиво сварено по формуле ХМЕЛЬ,СОЛОД,ВОДА
Пиво - напиток из ячменного солода с небольшим содержанием алкоголя. Пиво - это весьма ценный пищевой продукт: в нем много питательных веществ, не зря его часто называют «жидким хлебом»
Ассортимент:
Бутылочное пиво:
-«Велкопоповицкий козел» -(0.5) Светлое и темное. Разлито по чешской лицензии в России.
-«Эдельвейс»-(0.5) Светлое не фильтрованное пиво с естественным осадком на дне бутылки. Производство Австрии.
- «Золотой фазан» — безалкогольное пиво Санкт-Петербург.
- «Миллер» - Разлито под контролем Компании «миллер» в США.
Разливное пиво:
-«Пражечка» - светлое фильтрованное, производство Чехии (0,5 или 0,3)
Живое пиво пивоварни “Beer House” (пиво собственного производства)
Немного о нашем пиве.
Все пиво сварено на нашей пивоварне “Beer House”.
Пивоварня находится на территории Астраханской области. Пивоварня имеет более 5 видов пива,включая те сорта,которые имеются у нас в ассортименте. Все пиво не фильтрованное и не пастеризованное!!!
- «НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ» - т.е это пиво,которое после варки не подвергается последующему кипячению.
- «НЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ» - т.е это пиво, которое не проходит фильтрацию и имеет естественный осадок(дрожжевой осадок).
Наше пиво,можно приобрести у нас с собой в таре для пива с 10% скидкой и не только у нас,но и в пивной «Beer House”(у них представлены все сорта пива), с собой в таре для пива с 20% скидкой.
“Beer House” легкое светлое (ячмень,солод,хмель,вода)на розлив объемом 0,5 или 0,3
“Beer House” красное (обожженный солод,карамельный солод,ячмень,хмель,вода) выдерживается больше,чем остальные сорта, на розлив объемом 0,5 или 0,3
“Beer House” пшеничное (50% пшеницы,50% ячменя,солод, хмель,вода) на розлив объемом 0,5 или 0,3
Закуски к пиву:
Соломки горбуши (50 гр), соломка сазана (50 гр), фисташки (60 гр).
Так же рекомендуйте к пиву жаренные пельмешки собственного приготовления с соусом (ковурма чучвара и ковурма чучвара балик)
Табачные изделия:
1) EVE (блю, ред,ментол)
2) Парламент (аква блю, найт блю, сильвер блю)
3) Мальборо (лайт, фильтер, красный)
4) Честерфильд (блю,ред, бронз)
Вино на розлив: (по 100-200 мл. Объем уточняется у гостя)
Красное: п/сл — Monsieur Carafon Франция, сухое — Belcanto Италия
Белое: п/сл - Monsieur Carafon Франция, сухое — Belcanto Италия






