Подается в аперитиве , роксе. Предложить к вермуту лед, лимон, натуральный сок

Шампанское

Шампанское — это белое, иногда розовое вино, полученное из белого и красных сортов винограда, заканчивающее свое брожение в бутылках. Настоящее шампанское изготавливается только в винодельческой провинции Шампань в бассейне рек Сены и Марны на северо-востоке Франции.

Шампанское является сильным аперитивом, может подаваться и в дальнейшем во время обеда. Сухим шампанским хорошо открывать праздничный обед или ужин. Сладкое шампанское рекомендуется к сладким блюдам и кондитерским изделия.

Игристое вино

Игристом вином является - вино завершающее свое вторичное, естественное брожение в бутылке, производимые за пределами провинции Шампань.

Ассортимент:

-«Дон Лусиано» игристое полусладкое вино Испания, 7,5 градусов.

«Мартини Асти» - сладкое игристое вино, 7,5 °, регион Асти,Италия.

Ламбруско»- игристое полусладкое вино изготовленное из сорта 100 % винограда Ламбруско.9 градусов, Италия.

- «Фьордипеско» (пересик,клубника) Италия 7,5 градусов(игристое,на основе виноградного вина с добавлением сока клубники или персика).

- «Ласелот Брют»  Белое сухое игристое вино, Франция 11 градусов.

Ликеры

Ликеры - это сладкие крепко алкогольные напитки, вырабатываемые с использованием сахара, ароматизирующих добавок, экстрактов и дистилляторов растений, фруктов и фруктовых соков, а также эфирных масел Их добавляют в многочисленные коктейли, которые подаются как аперитивы или дижестивы. Но ликеры могут употребляться также и в чистом виде, с водой или со льдом. Также хорошо они сочетаются с водкой, джином, виски, бренди, коньяком, разнообразными винами, молоком и сливками, горячим шоколадом и мороженым, лимонным и апельсиновым соками.

Ассортимент:

- ликер «Бейлиз» — Ирландский сливочный ликер на основе ирландского виски, (17°). Подается в чистом виде, со льдом, хорошо сочетается с кофе, мороженым, молоком.

- ликер «Ди Кайпер трипл сек» - Голландский ликер из настоя апельсиновых корок и имбиря. Крепкий и ароматный (40°). Пьется в чистом виде и в коктейлях. Подходит для фруктовых десертов.

- ликер «Ди Кайпер кофе» - кофейный ликер из зерен мексиканского кофе. Хорошо подходит для коктейлей, хорошо сочетается с молоком, кофе. Производство Голландии. Крепость (20°).

- ликер «Амаретто» - ликер из настоя косточек миндаля с добавление ванили и очищенного спирта. Пьется в чистом виде и в коктейлях. Подходит к десертам. Крепость (28°). Италия.

Подается в аперитиве, роксе. Подать с фрапе (молотый лед).

Настойки собственного приготовления

НАСТОЙКА-это алкогольный напиток,изготовляемый настаиванием водки или спирта на различных плодах,косточках,пряностях,душистых и целебных травах. В нашем случае-это душистые и целебные травы,такие,как тархун и чабрец.

- настойка «чабречная»-трава чабреца,вермут полусладкий, водка, сахар.

- Настойка «тархуновая»- трава тархуна, вермут полусладкий, водка, сахар.

 

15) Пиво

Настоящее пиво сварено по формуле ХМЕЛЬ,СОЛОД,ВОДА      

Пиво - напиток из ячменного солода с небольшим содержанием алкоголя. Пиво - это весьма ценный пищевой продукт: в нем много питательных веществ, не зря его часто называют «жидким хлебом»

Ассортимент:

                      Бутылочное пиво:

-«Велкопоповицкий козел» -(0.5) Светлое и темное. Разлито по чешской лицензии в России.

-«Эдельвейс»-(0.5) Светлое не фильтрованное пиво с естественным осадком на дне бутылки. Производство Австрии.

- «Золотой фазан» — безалкогольное пиво Санкт-Петербург.

- «Миллер» - Разлито под контролем Компании «миллер» в США.

                       Разливное пиво:

-«Пражечка» - светлое фильтрованное, производство Чехии (0,5 или 0,3)

 

    Живое пиво пивоварни “Beer House” (пиво собственного производства)

Немного о нашем пиве.

Все пиво сварено на нашей пивоварне “Beer House”.

Пивоварня находится на территории Астраханской области. Пивоварня имеет более 5 видов пива,включая те сорта,которые имеются у нас в ассортименте. Все пиво не фильтрованное и не пастеризованное!!!

- «НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ» - т.е это пиво,которое после варки не подвергается последующему кипячению.

- «НЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ» - т.е это пиво, которое не проходит фильтрацию и имеет естественный осадок(дрожжевой осадок).

Наше пиво,можно приобрести у нас с собой в таре для пива с 10% скидкой и не только у нас,но и в пивной «Beer House”(у них представлены все сорта пива), с собой в таре для пива с 20% скидкой.

“Beer House” легкое светлое (ячмень,солод,хмель,вода)на розлив объемом 0,5 или 0,3

“Beer House” красное (обожженный солод,карамельный солод,ячмень,хмель,вода) выдерживается больше,чем остальные сорта, на розлив объемом 0,5 или 0,3

“Beer House” пшеничное (50% пшеницы,50% ячменя,солод, хмель,вода) на розлив объемом 0,5 или 0,3

Закуски к пиву:

Соломки горбуши (50 гр), соломка сазана (50 гр), фисташки (60 гр).

Так же рекомендуйте к пиву жаренные пельмешки собственного приготовления с соусом (ковурма чучвара и ковурма чучвара балик)

Табачные изделия:

1) EVE (блю, ред,ментол)

2) Парламент (аква блю, найт блю, сильвер блю)

3) Мальборо (лайт, фильтер, красный)

4) Честерфильд (блю,ред, бронз)

 

Вино на розлив: (по 100-200 мл. Объем уточняется у гостя)

Красное: п/сл — Monsieur Carafon Франция, сухое — Belcanto Италия

Белое: п/сл - Monsieur Carafon Франция, сухое — Belcanto Италия




double arrow
Сейчас читают про: