Основные направления реформирования сельскохозяйственных организаций

Унитарные предприятия

Акционерные общества АПК РБ

Организационно-экономические основы сельскохозяйственных производственных кооперативов

Организационно-экономические основы сельскохозяйственной кооперации

Кооперативные организации

Государственные сельскохозяйственная организации и предприятия АПК

Принципы построения организационно-экономических основ организаций АПК

Формы собственности, типы и виды организаций АПК

ОРГАНИЗАЦИЙ АПК

ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ

Основные закономерности организации производства в сельскохозяйственных организациях

1.5. Принципы организации сельскохозяйственного производства

2.6. Организационно-экономические основы крестьянских (фермерских) хозяйств и личных подсобных хозяйств граждан

3. СИСТЕМА ХОЗЯЙСТВА, специализация, сочетание отраслей и размеры сельскохозяйственных организаций

3.1. Понятие и сущность системы хозяйства

3.2. система растениеводства

3.2.1. Понятие и сущность системы растениеводства

3.2.2. Производственные программы в растениеводстве

3.2.3. Определение себестоимости производства продукции растениеводства

3.2.4. Экономическая оценка сельскохозяйственных культур и эффективности технологий их возделывания

3.3. система животноводства

3.3.1. понятие и сущность системы животноводства

3.3.2.Производственные программы в животноводстве

3.3.3. Определение себестоимости и эффективности производства

продукции животноводства

3.4.Специализация и сочетание отраслей сельскохозяйственной организации

3.5. Показатели размеров сельскохозяйственных организаций

4.ОРГАНИЗАЦИЯ производства кормов

4.1. значение кормовой базы для животноводства. Классификация хозяйств по источникам поступления кормов

4.2. Основные группы и виды кормов. Тип кормления

4.3. Структура и основные принципы организации кормовой базы

4.4. Составление кормового плана и баланса кормов

4.5. Экономическая оценка кормовых культур

4.6. Основные способы организации кормовой базы

4.7. Основные источники получения и способы увеличения производства кормов

4.7.1. Организация полевого кормопроизводства

4.7.2. Организация лугопастбищного кормопроизводства

4.8.Организация заготовки травяной муки

4.9. Планирование развития кормопроизводства до 2010 года

5. ОРГАНИЗАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА

5.1. Особенности применения техники в сельскохозяйственном производстве

5.2.Система основных технико-экономических показателей для планирования и анализа использования МТП

5.3.Сущность метода укрупнённых нормативов

5.4. Метод определения потребности в технике на основе технологических карт, сравнительной экономической оценки машинно-тракторных агрегатов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: