Унитарные предприятия
Акционерные общества АПК РБ
Организационно-экономические основы сельскохозяйственных производственных кооперативов
Организационно-экономические основы сельскохозяйственной кооперации
Кооперативные организации
Государственные сельскохозяйственная организации и предприятия АПК
Принципы построения организационно-экономических основ организаций АПК
Формы собственности, типы и виды организаций АПК
ОРГАНИЗАЦИЙ АПК
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
Основные закономерности организации производства в сельскохозяйственных организациях
1.5. Принципы организации сельскохозяйственного производства
2.6. Организационно-экономические основы крестьянских (фермерских) хозяйств и личных подсобных хозяйств граждан
3. СИСТЕМА ХОЗЯЙСТВА, специализация, сочетание отраслей и размеры сельскохозяйственных организаций
3.1. Понятие и сущность системы хозяйства
3.2. система растениеводства
3.2.1. Понятие и сущность системы растениеводства
3.2.2. Производственные программы в растениеводстве
3.2.3. Определение себестоимости производства продукции растениеводства
3.2.4. Экономическая оценка сельскохозяйственных культур и эффективности технологий их возделывания
3.3. система животноводства
3.3.1. понятие и сущность системы животноводства
3.3.2.Производственные программы в животноводстве
3.3.3. Определение себестоимости и эффективности производства
продукции животноводства
3.4.Специализация и сочетание отраслей сельскохозяйственной организации
3.5. Показатели размеров сельскохозяйственных организаций
4.ОРГАНИЗАЦИЯ производства кормов
4.1. значение кормовой базы для животноводства. Классификация хозяйств по источникам поступления кормов
4.2. Основные группы и виды кормов. Тип кормления
4.3. Структура и основные принципы организации кормовой базы
4.4. Составление кормового плана и баланса кормов
4.5. Экономическая оценка кормовых культур
4.6. Основные способы организации кормовой базы
4.7. Основные источники получения и способы увеличения производства кормов
4.7.1. Организация полевого кормопроизводства
4.7.2. Организация лугопастбищного кормопроизводства
4.8.Организация заготовки травяной муки
4.9. Планирование развития кормопроизводства до 2010 года
5. ОРГАНИЗАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА
5.1. Особенности применения техники в сельскохозяйственном производстве
5.2.Система основных технико-экономических показателей для планирования и анализа использования МТП
5.3.Сущность метода укрупнённых нормативов
5.4. Метод определения потребности в технике на основе технологических карт, сравнительной экономической оценки машинно-тракторных агрегатов