double arrow

Биополевое вторжение и защита от него


Биополевое вторжение в психику человека со стороны какого-либо эгрегора возможно только при условии энергоинформационной общности:

психики человека в целом (или хотя бы каких-то фрагмен­тов его психики)и

эгрегора.

Одним из примеров биополевого вторжения эгрегора в психику человека является следующий. Если эгрегор хранит в себе души умерших (или их информационный дубликат– об этом рассказано в главе «Взаимодействие человека с эгрегорами»), то какая-то часть этих душ может выступать в телах живых людей в качестве «подсе­ленцев» (рис. 13-32).

Подобное происходит и в случае, если в эгрегор входят бесы. В.И. Даль в своём знаменитом «толковом словаре» даёт такое оп­ределение:

«Бес» – злобное, бесплотное существо (т.е. какой-то информацион­ный модуль на полевом носителе, возможно фрагмент какого-то эгрегора – авт.), злой дух, демон, сатана, дьявол, чорт, Вельзевул, царь или князь тьмы, царь ада, преисподней; змий, кромешний, враг, ворог, вражья сила, не­друг неистовый, нелёгкий, нелёгкая, нечистая сила, неладный; соблазни­тель, морока, мара, ляхой, игрец, шут, шайтан; чёрная, исключительная сила, некошный, ненавистник рода человеческого. Человек мститель­ный и злобный, или же хитрый, лукавый, ловкий, изворотливый.




И ещё к этому всему у Даля целая страница подобных «эпите­тов». А как вы теперь должны понимать, каждому такому «эпитету» соответствует определённая «вибрация». И если она проникает в эг­регор, то она продолжает существовать в нём. Поэтому она может «проникать» в тела живых людей и существовать в них в качестве «подселенцев».

В обоих случаях такие «подселенцы» становятся непосредствен­ными одержителями по отношению к душам людей, психика которых зависит от воздействия эгрегора (в том числе и по отношению к воз­действию всевозможных магов и колдунов).

Следует сказать и о существовании менее значимых и менее мощных информационных модулей на полевых носителях, наносящих вред человеку, особенно его здоровью. Экстрасенсы-знахари назы­вают их «присосками», «лярвами» и т.п. Эти информационные моду­ли присасываются к определённым органам человека (печень, поч­ки, кишечник и т.д.).

Отсюда следует, что одно из средств защиты (и, пожалуй, самое главное и эффективное) – это энергоинформационная чуждость:

– психического состояния человека

– эгрегору (т.е. его характеристикам).

Это предполагает, что человек должен уметь управлять сво­ими эмоциями и смыслом (содержательной частью своего мышления)[8].

А как это можно сделать? Это возможно, если человек живёт нрав­ственной жизнью, живёт по совести, непрерьюно повышая свою меру понимания. Такого человека в плохой эгрегор «затянуть» очень сложно.



Иисус Христос учил: «Будьте как дети». Что это значит? А дети – они чисты, на них «социум» ещё не воздействовал: если им плохо, они искренне плачут, если им смешно – они смеются. Они подсозна­нием чувствуют, например, что пришёл плохой человек. Детишки они всё чувствуют и у них всё написано на лицах. У некоторых взрослых искренних людей тоже всё написано на их лицах, они не умеют скры­вать своих чувств, они искренни. Это, вообще говоря, соответствует триединству «материя-информация-мера». Что у человека «на душе» (разМЕРенная информация), то и материализуется на лице. Поэтому в КОБе говорится о том, что для становления человечного строя психики необходимо стремиться к единству эмоционального и смыс­лового строя души, стремиться к тому, чтобы мысли, слова и дела не расходились друг с другом.

Поэтому человек при выявлении попытки биополевого вторжения (почувствовав, что с ним начинает происходить что-то «неладное» без видимых причин), должен:

а) Сконцентрировать своё сознание на потоке эгрегориально чуждой для него информации и удерживать этот поток устойчиво (причём удерживать его в единстве эмоционального и смыслового строя души, т.е. уметь сохранять свою психику в нормальном, при­вычном для себя спокойном состоянии).

ЕСЛИ человек способен это делать (а это должен уметь каж­дый, уметь «владеть собой», а не паниковать, не суетится, не боять­ся и т.п.), то есть, способен осознанно-целесообразно управлять



– своей чувствительностью и

– своей распознавательной способностью, ТО

б) такой человек может осознанно принять в свой внутрен­ний мир

программу,

стратегию,

цели вторжения,

и разобраться со всем этим.

в) После того, как человек разобрался, что от него хочет эгрегор или маг, человек может отнестись к внедряемому в него так, как он посчитает целесообразным:

– Он может согласиться с внедряемым и приступить к ис­полнению.

– Он может «принять к сведению» внедряемое для того, что­бы неспеша осмыслить и уж только после этого принимать решения.

– Он может приступить к активному противодействию того, что в него пытаются внедрить.

Здесь вновь считаю необходимым напомнить читателям, что не надо бояться никакой информации. Ведь любая информация суще­ствует объективно и нельзя отмахиваться оттого, что есть в реаль­ной жизни. Надо только понимать всё то, что происходит. И только после осмысления любой полученной информации принимать реше­ния. И вновь на первое место (на первом приоритете) оказывается мировоззрение и методология. Либо человек понимает, что происхо­дит (при «мозаике»), либо не понимает и допускает ошибки (при «ка­лейдоскопе»).

Вот вам, уважаемые читатели, дана модель защиты своими лич­ностными средствами от всех вторжений в вашу психику извне. Это касается и бесов, и душ умерших, и магов, и экстрасенсов, и навязы­ваемых политиками, «вождями», «руководством», СМИ обществу мнений по любому вопросу, а не только воздействий эгрегора (эгрего­риальных набегов).

Есть, правда, одно «но». Оно заключается в том, что в человека можно «засадить» необходимую кому-то информацию, если предвари­тельно занизить у человека его «порог чувствительности» (рис. 13-33).

То есть человек не различит («не заметит») того, что в него «за­садили». Он воспримет информацию, говоря научным языком, в нео­сознаваемых им образах.

Такая информация называется «информационная мина», которая может быть активизирована («взорвана») впоследствии, иногда через очень продолжительное время. Эта технология давно используется спе­циальными службами. Вы в кинофильмах наверняка обратили внимание та эпизоды, в которых какой-либо значительный человек (партийный ра­ботник, член мафии и т.п.) после телефонного звонка выбрасывается в окно или пускает себе пулю в лоб. Причём делает он это спокойно, без эмоций, действуя как биоробот. Можно не сомневаться, что по телефону ему не приказывали выпрыгивать из окна. Ему сказали какое-то слово-код или набор цифр, которые являются сигналом для запуска програм­мы самоликвидации. А эта программа и есть та самая «информа­ционная мина», которая была в него заложена ранее (возможно не­сколько лет назад). Это своего рода «кодирование», о котором многие читатели наверняка слышали. А тайна всего этого кроется в триедин­стве: слово (мера) – оно несёт определённый образ (информацию) – ксоторому обязательно будет соответствовать определённое словом и образом явление (материализация).

Важный момент при закладке «информационной мины» – надо занизить у человека порог его чувствительности. В простом случае это достигается алкоголем. При возлиянии человек теряет самокон­троль. Вот в этот момент в него и закладывают информационную мину. Вывод отсюда очевиден. Люди некоторых профессий и долж­ностей не должны употреблять алкоголь в принципе.

Есть, правда, и более «тонкие» информационные способы зани­жения порога чувствительности. Их много. Но смысл всех этих «при­ёмчиков» заключается в психологических слабостях человека, ис­пользуя которые «минёры» создают ситуацию, когда человек сам занижает свой порог чувствительности. Кроме вина есть женщины, взятки, страх, зависть и т.п.

Блокированию закладки в вас «информационной мины» совет дан в глубокой древности: не следует не только призывать в свою психику бесов и дьяволов (а это происходит, когда человек ругается, чертыхается, ругается матом и вообще ведёт себя не по-человечес­ки – вспомните типы психики), но даже тогда, когда различные бесы являются к человеку без спроса, самочинно, по собствен­ный инициативе (а это почти всегда в облике конкретного человека и часто – наваждение), то их надо отвергнуть и не вступать в об­щение ни под каким предлогом. Вас бесы будут пытаться «заве­сти», вывести из себя. В зависимости от ситуации надо сделать всё, чтобы этого не произошло: от примитивного «хлопнуть дверью и уйти» до более сложного и требующего «железной» воли– не замечать. Пусть такой бес исходит на дерьмо сам. Это касается не только не­посредственного общения, но и участия в различных обсуждениях на форумах в Интернете. Этот совет относится и отношений с эгрегора-ми, которые ломают и извращают волю человека.







Сейчас читают про: