double arrow

Как управляют колдуны, экстрасенсы, попы, шаманы и прочие маги


Для любого практикующего мага (колдуна, экстрасенса, церков­ного иерарха, шамана и т.п.) каждый доступный им эгрегор (вклю­чая и нелюдские, а например эгрегоры животных) является для них средством управления жизненными обстоятельствами людей, входящих в подконтрольный магу эгрегор.

В самом общем виде (без детализации) блок-схема такого уп­равления (алгоритм) выглядит так.

• Маг у себя в голове создаёт некий мыслеобраз ситуации, ко­торая по его мнению изменит положение дел в контролируемой им группе людей в необходимую сторону. Этот мыслеобраз пред­ставляет собой вполне конкретный информационньш блок, на­делённый определённой мерой (текстовой, звуковой, сюжет­ной и т.п.). Материальным носителем такого блока информа­ции оказывается мозг и тело мага и его биополе.

• Биополе «переносит» этот информационный блок на новый материальный носитель – эгрегор.

• Эгрегор в соответствии со своей программой (алгоритмом) перерабатывает этот информационный блок и «передаёт» («излучает») созданный магом мыслеобраз всем людям, подконтрольным данному эгрегору. Так «идея овладевает массами» в большей или меньшей степени.




Эффект воздействия зависит от «мощности» мага, его способно­сти создавать впечатляющие мыслеобразы, а также от создания со­ответствующей обстановки процесса «сопровождения внедрения мыслеобраза» (ритуалы и им подобные действия в зрительном и зву­ковом диапазоне). Примерами создания такой обстановки могут слу­жить камлания шамана, церковная служба, завершающаяся пропове­дью священнослужителя, собрания масонов с ритуалами посвяще­ний, конференции учёных, политиков с ритуалами избрания руководя­щих органов и выступлениями «авторитетов» и др.

Так маги через эгрегор управляют возникающими ситуа­циями в жизни людей (рис. 13-28).

Но ведь именно из ситуаций склады­ваются отношения между конкретными людьми. Вся же совокупность этих отно­шений складывается в определённую си­стему общественных отношений, которая в свою очередь определяет состояние и жизнь общества в целом.

Подобная блок-схема применима для описания процесса исцеления экстрасенсом больного человека. В народе давно известно, что «все болезни от нервов». Этот тезис с позиций уже получен­ных сейчас читателям знаний означает, что у человека «сломался» «алгоритм работы головного мозга», «отклонился» от нормальной ра­боты. На практике это означает, что человек чем-то озабочен, пере­живает что-то, что-то его мучает, угнетает и т.п. То есть самая основ­ная «частная мера» из его «общей многомерной меры-матрицы» от­клонилась в ту или иную сторону. Раз «мера» изменилась, то она каким-то образом изменила и информационное состояние чело­века. А раз так, то это в соответствии с триединством привело к «ма­териализации» – у человека появилась язва желудка. Он начинает «материю» лечить «материей» – таблетки, настойки и т.п. И это мо­жет на какое-то время помочь. Однако скоро язва открывается вновь.



Что делает экстрасенс-целитель. Он садится перед больным и воздействуя на него своим «экстрасенсорным магическим взглядом», каким-то «непонятным» шёпотом (звуками), своим биополем и т.п. «специальными приёмчиками» «ошарашивает» больного. Но «оша­рашивает» не просто так, а целенаправленно. Он через такое своё ин­формационное воздействие изменяет в нужную сторону информаци­онное состояние человека, что в свою очередь приводит к возвра­щению «частной меры» человека в нужную сторону (а следователь­но и «общей меры»). И в соответствии с триединством происходит «материализация»: язва заживает.

Такова общая схема. Другое дело, что экстрасенс-целитель дол­жен уметь поставить диагноз, знать как смотреть и что шептать.

Его информационное воздействие может дополняться травами, настоями. Но они являются лишь дополнением информационного воз­действия, они служат либо для снятия боли, либо как усиление ин­формационного воздействия, поскольку многие люди для того, чтобы «уверовать» в исцеление, должны увидеть какое-то лекарство. Это так, поскольку многие не признают и не понимают объективного су­ществования информации, то есть не понимают триединства. Они хотя может быть и ходят в церковь, но по сути являются материалистами.



Что касается экстрасенса-знахаря, то он все свои навыки, как правило, унаследовал от своих родителей или родственников. Сейчас многие специально обучаются этим методам лечения.

Кстати, именно так и лечили в древности, т.е. это проявление древ­них народных традиций, его культуры. Поэтому эти методы надо на­зывать традиционными, а их почему-то(?) называют Нетради­ционными. Нетрадиционные методы лечения применяет наша офи­циальная сегодняшняя медицина.

Теперь всем читателям должно стать понятным, что каждый человек может всё это делать сам с собой в режиме самоуправле­ния. Просто этому надо обучать всех людей с детства. Но это уже должно быть другое жизнеустройство, другая концепция управления всеми общественными процессами.

Вернёмся к магам, шаманам и колдунам.

Здесь необходимо вспомнить о двух типах мировоззрений: мозаика и калейдоскоп. Ведь маг создаёт мыслеобраз на основа­нии своего субъективного понимания ситуации. Но абсолютное боль­шинство ныне существующих магов подготовлены и воспитаны в рамках библейской культуры. После этого нет нужды говорить о том, какие мыслеобразы они способны создавать.

Если же помнить о торжествующей сейчас в нашем обще­стве безнравственности, то тогда окажется, что для многих ма­гов эгрегор может стать и становится средством анонимного исполь­зования в «личных целях» возможностей людей, входящих в подконт­рольный магу эгрегор. Однако следует учитывать, что это возможно при условии, что такие подконтрольные люди неспособны, во-пер­вых выявить целенаправленное возбуждение их психики со стороны эгрегора. Во-вторых, даже если они и выявили такое воздействие со стороны эгрегора, то надо ещё уметь уйти из под его влияния. А лучше всего, и это в-третьих, быть способными оградить свой внут­ренний мир от вторжения в него любого эгрегора.

Самим же «магам» (как, впрочем, и всем людям) надо знать, что и сам «маг», контролирующий свой эгрегор, может быть управля­ем извне как биоробот средствами, выходящими за пределы его понимания. Ведь чувствительность мага не беспредельна, а психика множества людей организована иерархически. Вследствие этого не все «маги» могут «просматривать» более «высокие» и недоступные для них уровни иерархии «тонко­го мира» (т.е. иерарахии эгрего­ров). Поэтому они искренне мо­гут и не подозревать о своей под­контрольности эгрегору с более «высоким» уровнем понимания и оценки всего, что происходит в жизни человеческого общества, тем более, если это касается гло­бальной политики (рис. 13-29).

Ярким примером этого является вся церковная иерархия.

Поэтому, чтобы избежать такой участи, и самим магам, и про­стым людям, в первую очередь надо знать и понимать триединство и основы ДОТУ.

Маг может оказаться ещё не просто слепым исполнителем, био­роботом эгрегора, но маг может стать невольником, пленником

эгрегора. Причиной такого рабства является биополевая энергетичес­кая зависимость мага от эгрегора. Эта зависимость возникает, когда при­вычный для мага комфортный уровень его энергетики (его энергопотенциала) в обыденной жизни становится зави­симым и обеспечивается за счёт пе­рераспределения энергии в системе «маг – эгрегор – группа людей» в пользу мага (рис. 13-30). Примером такого энерговампиризма являются «пламенные речепроизносители» («трибуны»), как например Анпилов. Многие на­верное обратили внимание, что у него перед и во время выступления даже руки трясутся. Можно сказать на современном молодёжном слэнге, что такие маги– «вожди» «ловят кайф» от своих выступ­лений перед народом. После своих выступлений от них часто мож­но услышать вопрос: «Ну, как я выступил?». Им важно КАК, а не ЧТО сказали. И, самое главное, они не могут без этой «подпитки» комфортно жить! При их насильном отлучении от выступлений или же при их самостоятельном уходе от публичной деятельности и от­казе от выступлений будет происходить нарушение биополя та­кого мага-невольника, поскольку без помощи эгрегора такие маги неспособны самостоятельно привести свою энергетику к комфорт­ному для них уровню.







Сейчас читают про: