среднего профессионального образования

«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра «Профессионального цикла»

  «Утверждаю» Заведующий кафедрой ______________ Л.В.Веденеева (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 201__г.

ЗАДАНИЕ

на курсовую работу

ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

1.Тема работы______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Целевая установка  
 
 

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1.  
2.  
3.  

Основная литература: (согласно приложению).

Срок представления законченной работы: «_____»_________20___г.

Дата выдачи задания: «_____»_________20____г.

Руководитель: _______________ ______________________ (подпись) (фамилия, инициалы)

Задание получил: «___» ___________ 200__г.

Студент _____________________ _____________________

(подпись) (фамилия, инициалы)


3.Календарный план выполнения курсовой работы

Дата, Часы Группа Наименование темы Количество часов
1.12 9-00- 12-00 О-28 О-30 Составление плана курсовой работы и согласование его с руководителем.  
2.12 12-00- 15-00 О-28 О-30 Теоретическая часть курсовой работы и представление на проверку.  
3.12 9-00- 12-00 О-28 О-30 Разработка и представление расчетно-аналитической части  
4.12 9-00- 12-00 О-28 О-30 Разработка и представление рекомендательной части  
5.12 12-00- 15-00 О-28 О-30 Доработка курсовой работы в соответствии с замечаниями преподавателя  
      Итого  

«____» ____________________ 201__г. _______________________

подпись руководителя

Приложение Г

ГБОУ СПО Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли

Кафедра технологии продукции общественного питания

Рецензия

На курсовую работу

Обучающегося______________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Группа ________________________________________________________

Тема ______________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

(Наименование темы)

1. Актуальность темы: _______________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Анализ содержания темы: __________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Критические замечания:__________________________ _________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности

__________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Оценка выпускной квалификационной работы, соответствие предъявляемым требованиям_________________________________________

__________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

Рецензент преподаватель Трушина З.А._______________

(Фамилия, имя, отчество, должность, подпись)

«____» _____________________ 201_г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: