Введение. Методические указания для студентов всех форм обучения

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ И ИЛЛЮСТРАТИВНОЙ ЧАСТИ КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ И ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ

Методические указания для студентов всех форм обучения

специальностей 260501 Технология продуктов общественного

питания, 260505 Технология детского и функционального питания

и направлений 100100.62 Сервис, 260800.62 Технология продукции

и организация общественного питания

Краснодар


Составители: д-р техн. наук М.Ю. Тамова;

канд. техн. наук Е.В. Барашкина;

Канд. техн. наук Е.Г. Дунец.

УДК 664.8-053.3(076)

Требования к оформлению пояснительной записки и иллюстративной части курсовых проектов и выпускных квалификационных работ: методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501 Технология продуктов общественного питания, 260505 Технология детского и функционального питания и направлений 100100.62 Сервис, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания / Сост.: М.Ю. Тамова, Е.В. Барашкина, Е.Г. Дунец. Кубан. гос. технол. ун-т. Кафедра технологии и организации питания. – Краснодар.: Изд. КубГТУ, 2012. – 36 с.

Приведены методические указания к оформлению пояснительной записки и иллюстративной части курсовых проектов и выпускных квалификационных работ.

Ил. 2. Библиогр.: 6 назв. Прил. 7.

Печатается по решению методического совета Кубанского государственного технологического университета

Рецензенты: канд. техн. наук, доц. кафедры ТиОП ИПиПП КубГТУ Н.А. Северина;

зам. директора по маркетингу Комбината школьного питания № 1 К.С. Кургузова

© ФГБОУ ВПО КубГТУ, 2012

Содержание

Введение……………………………………………………………...…...  
1 Нормативные ссылки……………………………………………..……  
2 Общие требования к структуре КП и ВКР…………………...…….....  
3 Содержание и оформление структурных элементов пояснительной записки…………………………………………………………………….  
3.1 Реферат…………………………………………………………..….  
3.2 Содержание………………………………………………………....  
3.3 Введение……………………………………………………..……...  
3.4 Нормативные ссылки……………………………………………....  
3.5 Основная часть………………………………………………….......  
3.6 Заключение………………………………………………….……...  
3.7 Список использованных источников……………………………...  
3.8 Приложения…………………………………………………………  
4 Оформление иллюстративной части КП и ВКР………………...…...  
5 Требования к обозначению КП и ВКР…………………..…………….  
5.1 Обозначение в пояснительной записке……………………….......  
5.2 Обозначение в иллюстративной части…………………………...  
Список рекомендуемой литературы……..………………………….......  
Приложение А – Примеры оформления титульного листа КП и ВКР………………………………………………………………………...  
Приложение Б – Формы бланка задания……………………………......  
Приложение В – Пример оформления реферата …...………………….  
Приложение Г – Основная надпись для текстовых документов….......  
Приложение Д – Макет оформления содержания ВКР...………..…......  
Приложение Е – Пример оформления использованных источников....  
Приложение Ж – Основная надпись, выполняемая на листах графической части……………………………………………………................  

Введение

Особенностью курсового и дипломного проектирования является сочетание элементов проектирования технологического процесса со строительным конструированием, так как студент осуществляет полный технологический расчет предприятия или цеха, расчет оборудования, инженерных коммуникаций и затем составляет чертежи проектного здания с размещением технологического оборудования. Вследствие этой особенности при оформлении пояснительной записки и чертежей курсового проекта и выпускной квалификационной работы должны быть использованы стандарты различных систем.

Методические указания составлены на основании общих рекомендаций методической комиссии института пищевой и перерабатывающей промышленности. В них представлены единые требования к оформлению чертежей и пояснительной записки для студентов специальностей 260501 Технология продуктов общественного питания, 260505 Технология детского и функционального питания и направлений 100100.62 Сервис, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания с учетом специфики проектирования предприятий.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: