Требования к обозначению КП и ВКР

Обозначение в пояснительной записке

4.1.1 Обозначение в пояснительной записке ВКР проставляется:

- на титульном листе,

- на листе с основной надписью,

- в упрощенной основной надписи на каждом листе пояснительной записки.

Приводится следующее обозначение:

КТОП.260501.ХХХ.ПЗ или КТОП.260505.ХХХ.ПЗ

где КТОП – аббревиатура кафедры технологии и организации питания;

260501 – номер специальности Технология продуктов общественного питания;

260505 – номер специальности Технология детского и функционального питания;

ХХХ – порядковый регистрационный номер ВКР, т.е. номер из общего списка проектов, выполняемых в текущем учебном году.

ПЗ – аббревиатура пояснительной записки.

4.1.2 Обозначение в пояснительной записке КП проставляется только на листе с основной надписью.

Приводится следующее обозначение: КТОП.260501.ХХ.ПЗ

где КТОП – аббревиатура кафедры технологии и организации питания;

260501 – номер специальности Технология продуктов общественного питания;

260505 – номер специальности Технология детского и функционального питания;

ХХ – количество мест предприятия общественного питания, мощность цеха в миллионах условных банок или тоннах в час.

ПЗ – аббревиатура пояснительной записки.

Пример

Обозначение пояснительной записки курсовых проектов на тему:

– «Проект столовой на 100 мест» – КТОП.260501.100.ПЗ

– «Проект цеха по производству консервов для детского питания мощностью 20 МУБ в год» – КТОП.260505.20.ПЗ

Обозначение в иллюстративной части

5.2.1 Обозначение должно быть указано на каждом листе иллюстративной части выпускной квалификационной работы. Проставляется тот же шифр что и в п.4.1.1, где вместо ПЗ каждому листу графической части присваивается свое обозначение (шифр):

ГП – генеральный план,

ГР – график поступления сырья и график работы предприятия,

ПР – планы и разрезы предприятия,

ТХ – технологические схемы (машинно-аппаратурные),

ТБ – таблица основных экономических показателей,

ТП – таблицы (кроме таблиц экономических показателей),

ОС – организационно-технологические схемы,

ИЛ – графики, диаграммы, иллюстрации.

Пример

Лист генерального плана ВКР № 15 специальности 260501 (из общего списка проектов, выполняемых в текущем году на кафедре) – КТОП.260501.015.ГП

5.2.2 Обозначение должно быть указано на каждом листе иллюстративной части курсового проекта. Проставляется тот же шифр что и в п.4.1.2, где вместо ПЗ каждому листу графической части присваивается свое обозначение:

ПЛ – планировочное решение предприятия общественного питания и цеха,

РЦ – разрезы предприятия,

ТХ – технологические схемы.

Пример

– Обозначение планировочного решения курсового проекта на тему «Проект столовой на 100 мест» – КТОП.260501.100.ПЛ.

– Обозначение плана цеха курсового проекта на тему «Проект цеха по производству консервов для детского питания мощностью 10 МУБ в год» – КТОП.260505.10.ПЛ.

Список рекомендуемой литературы

1. Генеральный план предприятия общественного питания: метод. указания для использования в дипломном проектировании студентами всех форм обучения специальности 260501 Технология продуктов общественного питания / сост.: М.Ю. Тамова, В.Н. Мирсоянов, Е.С. Франченко; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания. Краснодар: Изд. КубГТУ, 2008. 19 с.

2. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2008. 247 с.

3. Разработка строительной части предприятия общественного питания: метод. указания по курсовому и дипломному проектированию для студентов всех форм обучения и МИППС специальности 260501 Технология продуктов общественного питания / сост.: М.Ю. Тамова, В.Н. Мирсоянов, Е.С. Франченко, О.А. Корнева; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания. Краснодар: Изд. КубГТУ, 2009. 28 с.

4. Выполнение курсового проекта: метод. указания по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов всех форм обучения и МИППС специальности 260501Технология продуктов общественного питания, направления 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания / сост.: М.Ю. Тамова, Н.А. Северина, Е.В. Барашкина, З.Т. Бухтоярова; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания.– Краснодар: Изд. КубГТУ, 2012. 36 с.

5. Технология продуктов общественного питания: метод. указания по выполнению выпускной квалификационной работы для студентов всех форм обучения и МИППС специальности 260501 Технология продуктов общественного питания / сост.: Г.М. Зайко, М.Ю. Тамова, Н.А. Северина и др. Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания. Краснодар: Изд. КубГТУ, 2006. 39 с.

6. Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов очной формы обучения специальности 260505 Технология детского и функционального питания / сост.: Д.А. Барашкин, Е.В. Барашкина; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания. Краснодар: Изд. КубГТУ, 2011. 26 с.


Приложение А

(обязательное)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: