Введение
1. Теоретические основы учёта и анализа деятельности предприятия общественного питания
1.1. Цели и задачи деятельности предприятий общественного питания.
1.2. Задачи и принципы организации бухгалтерского учёта предприятий общественного питания и их нормативное регулирование
1.3. Цель, задачи и методика анализа деятельности предприятия общественного питания
2. Учёт и анализ деятельности предприятия общественного питания
2.1. Экономическая характеристика предприятия
2.2 Особенности учёта на предприятии.
2.3. Анализ деятельности предприятия общественного питания.
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Тема 19. Формирование и анализ бухгалтерского баланса организации
Введение
1. Бухгалтерский баланс как основная форма финансовой отчетности.
1.1. Значение, функции и виды бухгалтерского баланса.
1.2. Техника составления бухгалтерского баланса. Порядок формирования данных по отдельным статьям.
1.3. Бухгалтерский баланс как источник аналитической информации.
|
|
1.4. Методика анализа структуры и динамики статей агрегированного баланса.
2. Формирование и анализ бухгалтерского баланса на примере организации.
2.1. Экономическая характеристика организации.
2.2. Порядок формирования бухгалтерского баланса организации.
2.3. Анализ имущества организации и его источников по показателям баланса.
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Тема 20. Учет и анализ товарно-материальных запасов организации
Введение
1. Теоретические основы учета и анализа товарно-материальных запасов.
1.1. Понятие, виды и значение товарно-материальных запасов.
1.2. Порядок учета товарно-материальных запасов. Методы учета.
1.3. Цель, задачи и методика анализа запасов, показателей оборачиваемости.
2. Учет и анализ товарно-материальных запасов на примере предприятия.
2.1. Экономическая характеристика организации (предприятия).
2.2. Учет товарно-материальных запасов на предприятии.
2.3. Анализ товарно-материальных запасов и показателей оборачиваемости на предприятии.
Заключение
Список использованной литературы
Приложения