Тема 18. Особенности учёта и анализ деятельности предприятия общественного питания

Введение

1. Теоретические основы учёта и анализа деятельности предприятия общественного питания

1.1. Цели и задачи деятельности предприятий общественного питания.

1.2. Задачи и принципы организации бухгалтерского учёта предприятий общественного питания и их нормативное регулирование

1.3. Цель, задачи и методика анализа деятельности предприятия общественного питания

2. Учёт и анализ деятельности предприятия общественного питания

2.1. Экономическая характеристика предприятия

2.2 Особенности учёта на предприятии.

2.3. Анализ деятельности предприятия общественного питания.

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

Тема 19. Формирование и анализ бухгалтерского баланса организации

Введение

1. Бухгалтерский баланс как основная форма финансовой отчетности.

1.1. Значение, функции и виды бухгалтерского баланса.

1.2. Техника составления бухгалтерского баланса. Порядок формирования данных по отдельным статьям.

1.3. Бухгалтерский баланс как источник аналитической информации.

1.4. Методика анализа структуры и динамики статей агрегированного баланса.

2. Формирование и анализ бухгалтерского баланса на примере организации.

2.1. Экономическая характеристика организации.

2.2. Порядок формирования бухгалтерского баланса организации.

2.3. Анализ имущества организации и его источников по показателям баланса.

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

Тема 20. Учет и анализ товарно-материальных запасов организации

Введение

1. Теоретические основы учета и анализа товарно-материальных запасов.

1.1. Понятие, виды и значение товарно-материальных запасов.

1.2. Порядок учета товарно-материальных запасов. Методы учета.

1.3. Цель, задачи и методика анализа запасов, показателей оборачиваемости.

2. Учет и анализ товарно-материальных запасов на примере предприятия.

2.1. Экономическая характеристика организации (предприятия).

2.2. Учет товарно-материальных запасов на предприятии.

2.3. Анализ товарно-материальных запасов и показателей оборачиваемости на предприятии.

Заключение

Список использованной литературы

Приложения


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: