В результате освоения дисциплины каждый студент должен

знать:

роль и значение процесса товародвижения. Факторы, влияющие на процесс товародвижения. Технологическая цепь процесса товародвижения. Тара и ее в процессе товародвижения. Транспорт и его роль в системе товародвижения. ОК-5; ОК-8; ПК-21; ПК-22
Технология и техническое оснащение складов: товарные склады, их устройство и планировка; технологические процессы складской переработки товаров; управление технологическими процессами на складе и организация труда; оборудование складов. ОК-5; ОК-8;ПК-21;ПК-22
Технология предприятий розничной торговли: организация торгово-технологического процесса в магазине; торгово- технологическое оборудование магазина; управление торгово- технологическими процессами в магазине. ОК-5;ОК-9; ПК-21;ПК-22
Основы технологического проектирования предприятий торговли: Принципы, нормы и методы проектирования; капитальное строительство и ремонт предприятий; основные направления совершенствования проектирования и строительства предприятий; организация строительства и ремонта предприятий. ОК-5; ОК-09;ПК-21; ПК-_22
Оценка экономической эффективности новой техники и технологии. Выбор техники и технологии ОК-8; ОК-5; ПК-21; ПК-22

уметь:

Анализировать торговые и технологические процессы в магазинах и на складах. ОК-5; ОК-8; ПК-21,ПК-22
оценить использование материально-технической базы и выявлять резервы повышения эффективности ее использования ОК-08; ОК-9; ПК-21,2ПК-22
Использовать нормативную и законодательную базу при разработке направлений развития торговых предприятий ОК-5; ПК-21; ПК-22
Применять современные методы и методики определения потребности в технике и оборудовании и принятии технологических решений и его выбора ОК-8; ОК-9; ПК-21; ПК-22
Использовать зарубежный и отечественный опыт применения инноваций в технологии складских процессов и торговых при разработке направлений развития розничной и складской сети ОК-5; ОК-5; ПК-8; ПК-9
Обосновывать технологические решения при проектировании и реконструкции торговых зданий и сооружений и оценивать их эффективность ОК-5; ОК-9; ПК-21; ПК-22

владе ть

терминологией в области организации и управления торговыми и технологическими процессами ОК-8; ОК-5
терминологией, используемой в розничной, оптовой торговле, техническом оснащения и оборудовании. ОК‑5; ОК-8
навыками управления торговыми и технологическими процессами на складах и в магазинах ОК-9; ОК-8; ОК-5; ПК-4; ПК-21; ПК-22
методами оценки эффективности технологий, техники и оборудования, проектных решений ОК-5; ОК-8; ПК-21; ПК-22
методами факторного анализа влияния технологий на эффективность деятельности предприятий отрасли и обслуживание населения ОК-5; ОК‑8; ОК-9 ПК-21; ПК-22;
Навыками работы с действующими федеральными законами, нормативными и техническими документами, необходимыми для осуществления профессиональной деятельности ОК-5; ОК‑8; ПК-21; ПК-22
навыками в области организации торговли и технологических процессов и труда работников отрасли ОК‑5; ОК-9 ПК-21; ПК-22

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: