Обязанности техника окружного продовольственного склада

Техник подчиняется начальнику склада и отве­чает: за правильную и своевременную консервацию и переконсервацию техники продовольственной служ­бы и ее комплектующих изделий, хранящихся на складе; за работу выездной бригады по техническо­му обслуживанию и ремонту холодильного и техно­логического оборудования столовых и складов воин­ских частей; за своевременное истребование и пра­вильный расход запасных частей и эксплуатацион­но-ремонтных материалов, необходимых для выполне­ния работ по консервации и переконсервации техни­ки продовольственной службы, хранящейся на скла­де, по техническому обслуживанию и ремонту холодильного и технологического оборудования; за учет и отчетность по выездной бригаде.

Он обязан:

обеспечить своевременную консервацию и перекон­сервацию техники продовольственной службы, храня­щейся на складе;

своевременно производить освежение автошин и аккумуляторных батарей, установленных на полевых технических средствах;

обеспечить силами выездной бригады регулярное техническое обслуживание, ремонт и бесперебойную работу холодильного и технологического оборудова­ния воинских частей, приписанных на обслуживание к складу;

планировать, организовывать и контролировать ра­боту выездной бригады;

оборудовать при складе мастерскую, в которой личным составом выездной бригады производить ре­монт оборудования столовых и воинских частей;

обеспечить выездную бригаду необходимыми за­пасными частями, материалами, инструментом;

своевременно истребовать через начальника склада от продовольственной службы округа необходимые запасные части, материалы и инструмент;

осуществлять контроль за правильностью расходо­вания выездной бригадой запасных частей и мате­риалов;

контролировать техническое состояние, укомплек­тованность и правильность использования мастер­ской по ремонту холодильного и технологического оборудования;

знать устройство, правила монтажа, эксплуатации, технического обслуживания и ремонта холодильного и технологического оборудования;

знать технику продовольственной службы, хранящуюся на складе, порядок и правила ее приема, раз­мещения, консервации, переконсервации, проведения осмотров, опробований и технического обслуживания;

обеспечить выполнение требований безопасности при производстве работ по консервации, опробова­нии, техническом обслуживании и ремонте техники;

вести установленные учет и отчетность;

изучать и внедрять наиболее совершенную техно­логию консервации, технического обслуживания и ре­монта техники продовольственной службы.

Начальник Центрального продовольственного

Управления Министерства обороны СССР

генерал-лейтенант Н.Козлов


КОМПЛЕКТ Приложение 17

ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИБОРОВ, ИНСТРУМЕНТА, К ст. 194


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: