Производственное задание

№ п/п Наименование и марка техники Вид ремонта Количе- ство Трудовые затраты чел.-ч
на единицу На все количе- ство
         
В с е г о      

Расчет рабочего времени

Показатель Единица измерения Величина показателя
Фонд рабочего времени производственного персонала Время, отведенное на боевую и политическую подготовку Потери рабочего времени Процент переработки норм Полученная отдача рабочего времени производ-ственного персонала    

Начальник отдела

(воинское звание, подпись, фамилия)

''____''_____________________19____г.

____________ Приложение 14

К ст. 152

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ТЕКУЩЕГО РЕМОНТА

ХОЛОДИЛЬНОГО И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ СТОЛОВЫХ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ СКЛАДОВ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ

Инструмент Неснижаемое количество, шт.
Напильник плоский длиной 200—250 мм  
Напильник круглый длиной 200—250 мм  
Напильник полукруглый длиной 200—250 мм  
Напильник квадратный длиной 200—250 мм  
Напильник трехгранный длиной 200—250 мм  
Ключ гаечный двусторонний 6X8 мм  
То же 11X14 мм  
» 17X19 мм  
» 22X24 мм  
» 27X32 мм  
Ключ гаечный разводной № 5  
Молоток слесарный массой 0,5 кг  
Бородок слесарный диаметром 6—12 мм  
Зубило слесарное плоское шириной 10—15 мм  
Плоскогубцы комбинированные длиной 150 мм  
Кусачки (острогубцы) длиной 150 мм  
Отвертка слесарно-монтажная  
Полотно для слесарных ножовок  
Ножовка слесарная (станок) 0,25 кг
Лента изоляционная  
Кисть малярная  
Тиски ручные слесарные  
Паяльник электрический  
Отвертка индикаторная  
Тиски слесарные  
Электроточило  
Электродрел ь  
Наковальня  

Примечание: Закупленный инструмент учитывается в книгах основного имущества продовольственной службы воинской части.

Начальник Центрального продовольственного

управления Министерства обороны СССР

генерал-лейтенант Н. КОЗЛОВ


Приложение 15

К ст. 191


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: