Национальные стандарты в туристской индустрии

Российской Федерации

Разработка туров

ГОСТ Р 50690–2000 Туристские услуги. Общие требования.

ГОСТ Р 50644–2009 Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов.

ГОСТ Р 53522–2009 Туристские и экскурсионные услуги. Основные положения.

ГОСТ Р 53997–2010 Туристские услуги. Информация для потребителей. Общие требования.

ГОСТ Р 50681–2010 Туристские услуги. Проектирование туристских услуг.

ГОСТ Р 50690–2000 Туристские услуги. Общие требования.

Услуги по организации перевозок туристов

ГОСТ Р 51006–96 Услуги транспортные. Термины и определения.

ГОСТ Р 51004–96 Услуги транспортные. Пассажирские перевозки. Номенклатура показателей качества.

ГОСТ Р 51090–97 Средства общественного пассажирского транспорта. Общие технические требования доступности и безопасности для инвалидов.

ГОСТ Р 51825–2001 Услуги пассажирского автомобильного транспорта. Общие требования.

ГОСТ Р 50844–95 Автобусы для перевозки инвалидов. Общие технические требования.

ГОСТ Р 51160–98 Автобусы для перевозки детей. Технические требования.

ГОСТ Р 51813–2001 Услуги пассажирского морского транспорта. Услуги в морских портах. Общие требования.

Услуги по размещению туристов

ГОСТ Р 53423–2009 (ИСО 18513: 2003) Туристские услуги. Гостиницы и другие средства размещения туристов. Термины и определения.

ГОСТ Р 51185–2008 Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования.

Услуги по организации питания туристов

ГОСТ Р 50764–2009 Услуги общественного питания. Общие требования.

ГОСТ Р 50647–2010 Услуги общественного питания. Термины и определения.

ГОСТ Р 50935–2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.

Окончание прил. 11

ГОСТ Р 50762–2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

ГОСТ Р 53105–2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

ГОСТ Р 53995–2010 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.

ГОСТ Р 53996–2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.

ГОСТ Р 50763–2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.

ГОСТ Р 53523–2009 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: