Место для тренировок

У многих барменов, не имеющих даже базового уровня подготовки, существуют заблуждения, они считаю, что, увидев работу профессионалов, смогли бы за короткий промежуток времени достичь мастерства. Тем самым не понимают самого главного, что нужно правильно подобрать методику, количество времени для тренировок, так как каждый конкурсы отличаются друг от друга и требует индивидуального подхода. Только, получив базовый курс обучения и познакомившись ближе с техникой флаеринга под руководством профессиональных инструкторов, бармены лишь тогда могут самостоятельно начинать подготовку к конкурсам.

Базовый уровень включает в себя:

· История и производство напитков.

· Рецептура коктейлей.

· Миксология (сочетаемость напитков, методы приготовления, методы подачи).

· Знание оборудования, посуды и принципы работы с ним.

· Организация рабочего места.

· Психология общения.

· Флаеринг (показательный, рабочий)

· Практика за баром.

Существуют несколько направлений конкурсов:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: