1. Основные экономические проблемы.
2. Рынок ценных бумаг и курс акций.
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
1. Важнейшие экономические ресурсы. Ограниченность экономических ресурсов.
|
|
2. Фондовая биржа.
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|
Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
1. Границы производственных возможностей.
2. Биржевые сделки.
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|
|
|
Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер