Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
1. Понятие экономической свободы.
2. Профсоюзы.
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
1. Традиционная экономика.
2. Товарно-денежные отношения в обществе.
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
1. Административно-командная экономика.
2. Деньги, сущность, функции, виды.
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|