Профессиональный лицей»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Дисциплина: Экономика
Группа: № 281, 282
Семестр: IV
Преподаватель: Ахметсагирова Ч.И.
Рассмотрены на заседании методического объединения преподавателей и мастеров производственного обучения профессионального и общепрофессионального циклов
Протокол № ____ от «____» ____________ 20__ г.
Председатель методического
объединения ______________ Г.Ф.Садриева
(подпись)
«____»__________________20__г.
|
Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
1. Экономические потребности общества.
2. Ценные бумаги: акции.
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
|
|
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
1. Свободные и экономические блага.
2. Ценные бумаги: облигации.
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер