Торгово – кулинарный

Профессиональный лицей»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Дисциплина: Экономика

Группа: № 281, 282

Семестр: IV

Преподаватель: Ахметсагирова Ч.И.

Рассмотрены на заседании методического объединения преподавателей и мастеров производственного обучения профессионального и общепрофессионального циклов

Протокол № ____ от «____» ____________ 20__ г.

Председатель методического

объединения ______________ Г.Ф.Садриева

(подпись)

«____»__________________20__г.

УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по Теоретическому обучению ____________ Ф.У.Абзалилова «___»_______ 20__ г.

Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования

Торгово – кулинарный профессиональный лицей»

Дисциплина: Экономика

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

1. Экономические потребности общества.

2. Ценные бумаги: акции.

Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова

(подпись)

Критерии оценки:

- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;

- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;

- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;

- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.

УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по Теоретическому обучению ____________ Ф.У.Абзалилова «___»_______ 20__ г.
Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования

Торгово – кулинарный профессиональный лицей»

Дисциплина: Экономика

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1. Свободные и экономические блага.

2. Ценные бумаги: облигации.

Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова

(подпись)

Критерии оценки:

- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;

- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;

- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;

- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.

УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по Теоретическому обучению ____________ Ф.У.Абзалилова «___»_______ 20__ г.
Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования

Торгово – кулинарный профессиональный лицей»

Дисциплина: Экономика

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: