Анализ производства продукции животноводства

Введение.

1. Теоретические основы анализа производства продукции растениеводства.

1.3. Общие методологические положения по анализу производства продукции растениеводства.

1.4. Методика факторного анализа производства продукции растениеводства.

2.Организационно-экономическая и правовая характеристика организации.

2.1. Правовой статус организации.

2.2. Организационная и экономическая характеристика.

2.3. Анализ динамики производства продукции.

2.4. Факторный анализ изменения объема производства продукции.

2.5. Анализ структуры стада животных и ее влияние на производство продукции животноводства.

2.6. Анализ продуктивности животных.

3. Обеспеченность животных кормами и эффективности их использования.

4. Определение резервов увеличения производства продукции животноводства.

Заключение.

Список литературы.

Приложения.

Тема 10

Анализ обеспеченности сельскохозяйственных организаций основными средствами производства и эффективности их использования

Введение.

1.Организационно-экономическая и правовая характеристика организации.

1.1 Правовой статус организации.

1.2 Организационная и экономическая характеристика.

2.Анализ обобщающих показателей обеспеченности основными средствами и эффективности их использования.

2.1 Анализ показателей обеспеченности основными средствами.

2.2 Анализ обобщающих показателей эффективности использования основных средств и факторов, влияющих на ее уровень.

3.Анализ использования тракторного и комбайнового парков.

4.Анализ использования грузового автотранспорта.

Выводы и предложения.

Список использованной литературы.

Тема 11


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: