Введение.
1. Теоретические основы анализа производства продукции растениеводства.
1.3. Общие методологические положения по анализу производства продукции растениеводства.
1.4. Методика факторного анализа производства продукции растениеводства.
2.Организационно-экономическая и правовая характеристика организации.
2.1. Правовой статус организации.
2.2. Организационная и экономическая характеристика.
2.3. Анализ динамики производства продукции.
2.4. Факторный анализ изменения объема производства продукции.
2.5. Анализ структуры стада животных и ее влияние на производство продукции животноводства.
2.6. Анализ продуктивности животных.
3. Обеспеченность животных кормами и эффективности их использования.
4. Определение резервов увеличения производства продукции животноводства.
Заключение.
Список литературы.
Приложения.
Тема 10
Анализ обеспеченности сельскохозяйственных организаций основными средствами производства и эффективности их использования
|
|
Введение.
1.Организационно-экономическая и правовая характеристика организации.
1.1 Правовой статус организации.
1.2 Организационная и экономическая характеристика.
2.Анализ обобщающих показателей обеспеченности основными средствами и эффективности их использования.
2.1 Анализ показателей обеспеченности основными средствами.
2.2 Анализ обобщающих показателей эффективности использования основных средств и факторов, влияющих на ее уровень.
3.Анализ использования тракторного и комбайнового парков.
4.Анализ использования грузового автотранспорта.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы.
Тема 11