Анализ использования персонала предприятия и фонда заработной платы

Введение.

1. Теоретические основы использования персонала и фонда заработной платы.

2. Организационно-экономическая и правовая характеристика предприятия.

2.1 Местоположение предприятия.

2.2 Правовой статус предприятия.

2.3 Экономическое положение предприятия.

3. Анализ производительности труда.

3.1 Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами.

3.2 Анализ использования фонда рабочего времени.

3.3 Анализ производительности труда.

3.4 Анализ эффективности использования персонала предприятия.

4. Анализ оплаты труда на предприятии.

4.1 Организация оплаты труда. Формы и системы.

4.2 Анализ использования фонда заработной платы.

Выводы и предложения.

Список использованной литературы.

Тема 25

Анализ производства и реализации продукции на перерабатывающих предприятиях (хлебозаводы, мясокомбинаты, молокозаводы)

Введение.

1. Теоретические основы производства и реализации продукции.

2.Организационно-экономическая и правовая характеристика предприятия.

2.1 Правовой статус организации.

2.2 Организационная и экономическая характеристика.

3. Анализ эффективности производства (хлеба, молока, мяса).

3.1 Анализ динамики производства (хлеба, молока, мяса).

3.2 Анализ динамики и структуры себестоимости (хлеба, молока, мяса).

3.3 Факторный анализ себестоимости продукции переработки.

3.4 Факторный анализ прибыли от продаж.

3.5 Определение безубыточного объема продаж зоны безопасности

предприятия.

3.6 Пути повышения производства продукции переработки.

Выводы и предложения.

Список использованной литературы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: