1. Прием-раут – званый вечер в национальной одежде на 50 персон.*
2. Обслуживание банкета «Свадьба» на 150 персон.
3. Банкет по случаю Нового года с частичным обслуживанием официантами на 30 персон.
4. Банкет по случаю 8 Марта с полным обслуживанием официантами на 50 персон.
5. Ланч на 6 персон в ресторане южноамериканской кухни (Аргентина).
6. Ужин в ресторане японской кухни на 12 персон.
7. Банкет по случаю детского дня рождения с частичным обслуживанием официантами на 30 персон.
8. Банкет по случаю совершеннолетия с частичным обслуживанием официантами на 25 персон.
9. «Банкет-чай» на 15 персон.
10. Прием-ужин английской делегации на 20 персон.*
11. «Банкет-кофе» на 25 персон.
12. Банкет-ужин в этно-ресторане крымскотатарской кухни на 40 персон.
13. «Фуршет-коктейль» на 100 персон.
14. Обслуживание по типу «шведский стол», «зал-экспресс» на 100 персон.
15. Обед по типу «кейтеринг» на 50 персон.
16. «Банкет-фуршет» по типу «кейтеринг» на 100 персон.
17. Дипломатический прием-обед с полным обслуживанием официантами на 20 персон.*
|
|
18. Банкет-обед с полным обслуживанием официантами на 50 персон.
19. Закусочный фуршет по случаю научного симпозиума на 200 персон.
20. «Бокал шампанского» по случаю приема высокопоставленных особ на 20 персон.
21. Дипломатический прием по случаю национального праздника Султаната Оман на 500 персон.*
22. Банкет по случаю 50-летия с полным обслуживанием официантами на 25 персон.
23. Прием-обед китайской делегации на 24 персоны.*
24. Прием-обед еврейской делегации на 30 персон.*
25. Закусочный фуршет между секционными заседаниями научной конференции на 60 персон.
26. Обслуживание в номерах 5-звездного отеля.
27. Светский раут, прием на 70 персон.*
28. Банкет-фуршет после фестиваля в «Крымские зори» на 300 персон
29. Обслуживание завтраков в пятизвездочном отеле на 50 персон
30. Праздничный обед по случаю закрытия тренингов Ассоциации малых отелей Крыма на 50 персон
____________________________________________________________________
Темы, отмеченные *, предполагают задание повышенной сложности. В случае отсутствия реального ресторана можно использовать виртуальный.
Приложение Б
Заместителю директора по УПР СВПУРСТ
Каркиной О.И.
студента _____________________________
Ф.И.О.
_____________________________________
Группа _______________________________
Заявление
Прошу разрешить выполнить курсовую работу по дисциплине «Организация обслуживания в заведениях ресторанного хозяйства» по теме: «__________________________________________________________________»
по материалам ______________________________________________________
тип и название заведения ресторанного хозяйства
Научным руководителем прошу назначить _____________________________________
должность, Ф.И.О. преподавателя
____________________________________________________________________
_______ __________
дата подпись
Приложение В
Образец задания курсовой работы
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ, МОЛОДЕЖИ И СПОРТА АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ