Пример описания потребительских качеств изделий (мини-пекарня «Русский хлеб»

Наша булочная - пекарня производит хлеб, булочные изделия из дрожжевого теста. Хлебобулочные изделия выпекают по разной рецептуре, различны по вкусу и весу. Все изделия сделаны из пшеничной муки высшего или I сорта. Выпекается 3 вида батонов. Однако следует остановиться подробнее на открытых пирогах, которые выпекаются по особому рецепту. Мы намерены сделать их «визитной карточкой» и гордостью нашей пекарни. Ежедневно наш ассортимент будет состоять из 15 видов изделий. Наш товар является товаром первой необходимости, т.к. мы заботимся о полноценном питании людей. Спрос на продукцию хлебопечения малоэластичен.

Среди особенностей нашей продукции хотелось бы выделить следующее: оригинальный вкус; высокое качество; свежесть изделии; внешний вид; технологическое превосходство.

Вся производимая продукция хлебопекарни является товарной из-за специфических особенностей хлебопекарной отрасли:

- хлебобулочные изделия потребляются ежедневно всем населением;

- выпускаемая продукция относится к малотранспортабельной и рассчитана на определенный микрорайон;

- ограниченные сроки реализации;

- основным сырьем является мука, отличающаяся высокой транспортабельностью и относительно большим сроком хранения.

Считаем, что, может быть, и не новинкой, но редкостью наши изделия еще долго будут на рынке, т.к. в В_____ районе нет пекарен, которые используют рецепты, похожие на наши.

Наши продукты не защищены авторскими свидетельствами. Рецепты мы выписывали из журналов («Хлебопечение России», «Хлебопекарное производство», сборников технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий, справочника по хлебопекарному производству, справочника инженера - технолога и справочника работника хлебопекарной промышленности). Затем вносим в рецепты свои изменения.

Приложение 6


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: