Системы дисперсные

Системы микрогетерогенные

Препараты ферментные

Инфекция производственная

Дезинфекция производственная

Стандартизация

Сертификация

Служба метрологическая

Продукция пищевая -- качество

Зерно

Мука

Солод

Сырье масличное

Крахмал

Сахар

Молоко

Масло -- сливочное -- топленое

Добавки пищевые

БАД

Нутрицевтики

Парафармацевтики

Пробиотики

Хлеб -- выпечка -- хранение -- болезни

Изделия макаронные

Сахар-песок -- получение

Этанол -- технология

Пиво -- осветление -- розлив -- стойкость

Квас -- розлив -- пастеризация

Кислота лимонная

Кислота молочная

Уксус

Изделия ликероводочные

Вино -- болезни -- пороки -- недостатки

Коньяк -- получение -- розлив -- маркировка

Напитки безалкогольные

Чай -- получение -- ценность пищевая -- состав химический

Консервы овощные

Вопросы:

1. Дисперсное состояние вещества. Дисперсные системы

2. Эмульсии, их свойства и характеристика

3. Пены, их свойства и характеристика

4. Порошки, суспензии, аэрозоли, их свойства и характеристика

5. Растворы высокомолекулярных соединений и их свойства

6. Студни, их характеристика и свойства


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: