Системы микрогетерогенные
Препараты ферментные
Инфекция производственная
Дезинфекция производственная
Стандартизация
Сертификация
Служба метрологическая
Продукция пищевая -- качество
Зерно
Мука
Солод
Сырье масличное
Крахмал
Сахар
Молоко
Масло -- сливочное -- топленое
Добавки пищевые
БАД
Нутрицевтики
Парафармацевтики
Пробиотики
Хлеб -- выпечка -- хранение -- болезни
Изделия макаронные
Сахар-песок -- получение
Этанол -- технология
Пиво -- осветление -- розлив -- стойкость
Квас -- розлив -- пастеризация
Кислота лимонная
Кислота молочная
Уксус
Изделия ликероводочные
Вино -- болезни -- пороки -- недостатки
Коньяк -- получение -- розлив -- маркировка
Напитки безалкогольные
Чай -- получение -- ценность пищевая -- состав химический
Консервы овощные
Вопросы:
1. Дисперсное состояние вещества. Дисперсные системы
2. Эмульсии, их свойства и характеристика
3. Пены, их свойства и характеристика
4. Порошки, суспензии, аэрозоли, их свойства и характеристика
5. Растворы высокомолекулярных соединений и их свойства
6. Студни, их характеристика и свойства