__________20__г.___ часов произведен отбор проб блюд (изделий, сырья, полуфабрикатов) на определение полноты вложения сырья представителем лаборатории
в предприятии _______________________________
в присутствии ________________________________
1.Проверено органолептически ____блюд,
в том числе: первых блюд ___, холодных блюд ___, вторых блюд ___, гарниров ______, соусов _____. напитков и десертов
Проверено единиц сырья ___, полуфабрикатов.
Из них с нарушением:
| № п/п | Наименование блюда (изделия) | Органолептическая | Ф.И.О изготовителя | Замечания (исправлено, отобрано на анализ, снято с реализации) | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
2.Проверка массы блюд (изделий) на раздаче и производстве
3. Блюда (изделия), взятые на анализ в лабораторию
|
Претензий к данной выемке предприятие не имеет_______________________
4. Порядок проведения бракеража _____________________________________
5. Санитарное состояние _____________________________________________
6. Предложения _____________________________________________________
Представитель лаборатории_________________________
Руководитель предприятия _________________________
\л проДУ^11 и конди-м9^--изделий по заказам
исполнении и с ельным оформле-предприятиях об-питания
2. Услуги по реализации кулинарной продукции 2.1. Реализация кулинар-ной продукции и кондитер-стих изделий через магазины и отделы кулинарии
Реализация кулинар-"РОДукции вне пред-питания
Показатели безопасности услуг
Общие требования безопасности
2. Санитарно-гигиенические требования, в т.ч. бактериологический контроль;
- требования к содержанию помещений;
- требования к оборудованию, инвентарю, таре, посуде
3. Санитарно-гигиенические и технологические требования к процессу оказания услуги 3.1 Требования безопасности
3.2. Требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов (сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов)
3.3. Требования к обработке сырья и производству продукции
4. Требования к обслуживающему персоналу, в т.ч. гигиенические
__ __ _ 1. Общие требования безопасности " 2 Санитарно-гигиенические требования, в т.ч. бактериологический контроль к:
- созданию помещений;
- оборудованию, инвентарю, таре, посуде 3. Санитарно-гигиенические и технологические требования к процессу оказания услуги
3.1. Общие требования
3.2. Требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов (сырья, полуфабрикатов, готовой продукции)
3.3. Требования к обработке сырья и производству продукции
3.4. Требования к обслуживающему персоналу, в_т.ч. гигиенические ____ _____ 1. Санитарно-гигиенические требования к"
- инвентарю, оборудованию, таре, посуде
- требования к обслуживающему персоналу, в т.ч. гигиенические
2-Сан/тарно-гигиенические и технологические требования к условиям и срокам хранении, транспортирования и реализации продукции
3. Общие требования к процессу оказания услуги
4. Общие требования безопасности кулинар- ной продукции ________
1.
2.
3.
5.
6.
7.
8.
9.






