Продовольственные товары

  1. Исследование ассортимента продовольственных товаров (на примере конкретного торгового предприятия)
  2. Качество продовольственных товаров
  3. Качество продовольственных товаров, виды нормативных документов, устанавливающие требования к их качеству
  4. Факторы, формирующие качество товаров (на примере конкретных прод. товаров, например, виноградные вина)
  5. Сырье, как фактор, формирующий качество продовольственных товаров
  6. Химический состав и потребительские свойства ______ товаров.
  7. Сравнительная биологическая ценность мяса говядины и свинины.
  8. Углеводы и их влияние на формирование потребительских свойств ______ товаров.
  9. Белки пищевых продуктов и их влияние на потребительские свойства ______товаров.
  10. Жиры и их влияние на пищевую ценность и сохранность ______ товаров.
  11. Пищевые добавки в составе продовольственных товаров. Индексы Е, используемые в их маркировке.
  12. Сравнительная характеристика пищевой ценности ______ продуктов (конкретных групп пищевых продуктов, например, свежих и сушеных плодов, животных жиров и растительных масел).
  13. Формирование качества продовольственных товаров (творога) в процессе производства
  14. Факторы, сохраняющие качество продовольственных товаров
  15. Исследование факторов, способствующих сохранению качества продовольственных товаров (на примере конкретной группы)
  16. Рациональные методы хранения ……………. товаров.
  17. Современные способы консервирования.
  18. Характеристика дефектов продовольственных товаров
  19. Дефекты продовольственных товаров и причины их возникновения
  20. Виды и методы контроля качества продовольственных товаров
  21. Сенсорный анализ качества пищевых продуктов, его проблемы
  22. Идентификация продовольственных товаров.
  23. Фальсификация продовольственных товаров.
  24. Комплексная оценка качества ______ товаров.
  25. Методологические основы оценки качества ______ товаров
  26. Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  27. Качественные и количественные потери продовольственных товаров при их хранении и транспортировании.
  28. Роль упаковки и ее значение в обеспечении сохранности качества продовольственных товаров (на примере конкретной группы товаров)
  29. Роль упаковки в обеспечении сохранности продовольственных товаров
  30. Упаковка и маркировка продовольственных товаров
  31. Упаковка продовольственных товаров
  32. Безопасность продовольственных товаров (критерии безопасности пищевых продуктов)
  33. Безопасность пищевой продукции


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: