Торты, пирожные в ассортименте, кексы, пироги, пирожки
Хлеб ржаной, пшеничный
Приложение 15
Технологическая схема
Выход 140 г
Поз. | Наименование операций | Кол. | Примечание |
1 2 3 4 5 6 7 | Разделка на филе с кожей и без кожи Нарезка на порции Маринование Панирование Жарка во фритюре Оформление полуфабриката на порционной сковороде Запекание | 1 1 1 1 1 1 1 | стол РПС 12/6 стол РПС 12/6 стол РПС 12/6 стол РПС 12/6 фритюрница DF-6L стол РПС 12/6 пароконвектомат ПКА 6-1/1П |
Технологическая схема блюда «Рыба по-волжски» (рыба маринованная жареная)
Приложение 16