Мучные кулинарные и кондитерские изделия

Торты, пирожные в ассортименте, кексы, пироги, пирожки

Хлеб ржаной, пшеничный

Приложение 15

Технологическая схема

Выход 140 г

Поз. Наименование операций Кол. Примечание
1 2 3 4 5 6 7 Разделка на филе с кожей и без кожи Нарезка на порции Маринование Панирование Жарка во фритюре Оформление полуфабриката на порционной сковороде Запекание 1 1 1 1 1 1 1 стол РПС 12/6 стол РПС 12/6 стол РПС 12/6 стол РПС 12/6 фритюрница DF-6L стол РПС 12/6 пароконвектомат ПКА 6-1/1П

Технологическая схема блюда «Рыба по-волжски» (рыба маринованная жареная)


Приложение 16


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: