Москва 2012 год

УДК

ББК

Обсужден и одобрен на заседании кафедры «Экономика и управление территориальными производственными комплексами» (протокол № 7 от 01 марта 2012 г.)

Составители:

Дашкова Нина Ивановна – доцент кафедры «Экономика и управление территориальными производственными комплексами»

Рецензенты:

Костенюкова Галина Александровна - доцент кафедры «Экономика и управление на предприятиях малого и среднего бизнеса»

Дашкова Нина Ивановна

Экономика и организация производства: Учебно-методический комплекс дисциплины. – М.: МГУТУ, 2012. – с.

Учебно-методический комплекс дисциплины «Экономика и организация производства» цикла ОПД составлен в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки специальностей:

260203 (технология сахаристых продуктов), профиль 260203.01 «Технология сахаристого производства»

260401 (технология жиров, эфирных масел, парфюмерно-косметических товаров), профиль 260401.01. «технология жиров»

260504 (технология консервов и пищевых концентратов), профиль 260504. 01. «Технология консервирования»

260601 (машины и аппараты пищевых производств), профиль 260601. 01. «Оборудование предприятий пищевых производств»

260602 (пищевая инженерия малых предприятий), профиль 260602. 01. «Пищевая инженерия малых предприятий по переработке растительного сырья»

6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения

260302 (технология рыбы и рыбных продуктов)

5, 6 курса полной и 3, 4 курса сокращенной заочной формы обучения

Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов всех форм обучения.

©Московский государственный университет технологий и управления, 2012.

109004, Москва, Земляной вал, 73

©Дашкова Н.И

СОДЕРЖАНИЕ

1. Рабочая учебная программа……............................ …………….. 1.1 Цель изучения дисциплины…………………………….………
1.2 Содержание дисциплины…………………………………….. 2. Учебно-методическое обеспечение дисциплины…………… 2.1. Задания и методические указания по проведению практических занятий…………………………………………………… 2.2.Задания и методические рекомендации по организации самостоятельной работы ………………………………………………… 2.3. Перечень основной и дополнительной литературы………… 2.4. Перечень средств, методов обучения и способов учебной деятельности………………………………………………………………. 2.5. Требования к уровню освоения программы и формы текущего и промежуточного контроля знаний ……………………………………… 3. Учебно-практическое пособие ………………………………… 4. Учебно-методическое обеспечение дисциплины …………… 5. Материалы, устанавливающие содержание и порядок проведения текущего и промежуточного контроля знаний ……………………….. 6. Материально-техническое обеспечение дисциплины………. 7. Инновационные методы обучения …………………………….. 8. Изменения и ежегодные дополнения………………………….. Приложения:

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: