double arrow

Часть 2. Шатаюсь по округе по глухим переулкам


Шатаюсь по округе по глухим переулкам.

Один.

Интересно, почему мне нужно быть одному? Где-то за этим советом и скрывается истина. Развитие событий, которого не случится, если Руджерд и Эрис будут здесь. Не стоит задумываться об этом слишком глубоко. Я был бы счастлив, если бы это было что-то эротическое, а пока я продолжу, надеясь, что что-то всё же случится благодаря этим действиям.

Я сказал Руджерду И Эрис, что сегодня мы будем действовать раздельно. Поскольку речь об Эрис, было бы опасно отпускать её в одиночестве, так что я попросил Руджерда присмотреть за ней. Как раз в это время эти двое должно быть уже развлекаются на пляже.

"Погодите-ка! А разве это не будет свиданием?"

Следуя потоку своих мыслей, я представил этих двоих на песчаном пляже.

Не, не. Не может быть.

У... у... успокойся. Это Эрис и Руджерд. Не может быть, чтобы эта история, превратилась во что-то сексуальное. Это просто присмотр за ребёнком, присмотр за ребёнком.

Ах! Хотя Руджерд силён!

Эрис, кажется, сильно уважает Руджерда! Совсем недавно меня восприняли только как Владельца!

Ни за что. Почему я вообще беспокоюсь? Фууух.

Всё в порядке, верно Руджерд-сан? Ты же не украдёшь у меня девушку, верно? (Прим. пер.В оригинал использован термин "netorare".) Верно ведь, так? После моего возвращения вы двое ведь не станете странно близки?

Я... Я верю в вас!

Сейчас я впервые попытался продумать бой против Руджерда.

У меня нет шансов в ближнем бою. Чтобы одолеть его, первое, что я должен сделать, это уйти на в два раза большее расстояние, чем то, на которое действует способность поиска этого камня на его голове. А затем, чтобы победить, использовать магию воды. Поток воды, это препятствие для него. Для тог, чтобы избежать наказания я должен отрезать его с помощью воды.

Я создам большое количество воды и, в конце, просто смою его в океан. Я заставлю его дрейфовать там, пока он не умрёт. Ку-ку-ку.

Прошу не заблуждайтесь. Я доверяю Руджерду. Однако, как я только что сказал, всё будет именно так.

Не зря же говорят "любовь - это война"?


Сейчас читают про: