double arrow

ДВА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОДИН


Итак, быть образованным, чтобы работать в больше, чем одном секторе, особенно, в одном слева и в одном справа, намного лучше, чем быть успешным только в одном – единственном секторе. В главе 2, я навел факт, что в среднем богатый человек зарабатывает 70% от правой стороны и 30% от левой стороны квадранта. Я считаю нужным подчеркнуть, от того, сколько денег люди делают, они будут чувствовать себя более безопасно, если работают больше, чем в одном секторе. Финансовая безопасность имеет безопасную опору с обеих сторон квадранта денежного потока.

ПОЖАРНИКИ – МИЛЛИОНЕРЫ

У меня есть двое друзей, которые могут быть примерами успеха с обеих сторон квадранта. Они имеют огромную безопасность работы с постоянным окладом, и они также достигли большого богатства на правой стороне квадранта. Оба – пожарники, работающие на городское управление. Они имеют хорошую зарплату, льготы, превосходные доходы и планы отставки, и работу только два дня в неделю. Три дня в неделю они работают как профессиональные инвесторы. Оставшиеся два дня они отдыхают и проводят с семьями.

Один из них покупает старые дома, восстанавливает и собирает арендую плату. Во время написания этой книги у него было 45 домов, которые давали ему $10.000 в месяц чистыми, оплатив налоги за обслуживание, управление и страхование. Он зарабатывает $3.500 как пожарник, поэтому его общий ежемесячный доход больше чем $13.000 и ежегодный доход приблизительно $150.000 и сумма эта продолжает расти. У него еще пять лет до отставки, и его цель – иметь доход $200.000 в год в возрасте 56 лет, не плохо для правительственного служащего с четырьмя детьми.

Другой друг проводит всё своё свободное время, анализируя деятельность компаний, он также покупает долгосрочные акции в фондах. Его портфель ценных бумаг насчитывает теперь больше, $3.000.000. Если бы он перевел их в наличные и зарабатывал 10 год, то имел бы доход $300.000 в год, исключая любые рыночные изменения из своей жизни. Также не плохо для правительственного служащего с двумя детьми. Оба друга имеют достаточно пассивного дохода за своих 20 лет вложения капитала, чтобы уволиться в возрасте 40 лет. Но они оба наслаждаются своей работой и хотят уволиться через несколько лет, получив полностью выгоды от местного органа власти. Они тогда будут свободны, потому что будут наслаждаться выгодами от успеха в обеих сторонах квадранта.


Сейчас читают про: