double arrow

МОЯ ЛЮБИМАЯ СНЕЖНАЯ РУКА


Есть одна снежная рука, которую я успешно разыгрываю на протяжении всех двадцати пяти лет моей практики в "двойку-семерку". И я пожалею о том, что родился, если в один прекрасный день откажусь ее разыграть. Эта рука - четыре двойки со сдачи, самая сильная снежная комбинация. Само собой, получить руку из четырех двоек непросто, но если вы проведете за игрой несколько лет, вы получите свою долю (шансы 54.145 к 1 против получения пэта из четырех двоек). Конечно, вам бы хотелось иметь четыре двойки с семеркой, а не с королем, но если нужно ждать еще 54.000 сдач, трудно быть капризным.

Я получал их четыре раза и все четыре раза разыгрывал одним и тем же способом. Я делал рэйз или рерэйз вне зависимости от того, на какой позиции находился до обмена, оставался с пэтом и ставил в банк все свои фишки, когда подходил мой ход.

Однажды, я остался с пэтом из лучшей снежной руки на дальней позиции, а игрок напротив меня сделал бет. К сожалению, у нас обоих было много фишек. Я пошел ва-банк, зная, что лучшая его рука может быть только (8-6-5-4-3), и ему будет трудновато сделать колл. Случилось так, что мой противник блефовал и не смог сделать колл, но это лишний раз подчеркивает важность присутствия двойки в вашей руке при игре в канзасский лоуболл.


Сейчас читают про: