double arrow

Cayetana. Виго, да. Я помню, что еще задала кому-то вопрос про СИ, — и мы вместе вошли в одно очень интересное чувство

Виго, да. Я помню, что еще задала кому-то вопрос про СИ, — и мы вместе вошли в одно очень интересное чувство.

Irina

Тоже пыталась вчера пройти по коридору. И пальцы колечком мысленно сделала. По коридору прошла, еще наяву, а дальше — провал. Во сне куда-то поднималась по лестнице.

Polymorph

Спрайты наконец-то научились вытаскивать меня в ОС. =) В частности, сегодня утром имел место примерно такой диалог:

Спрайт: — А не полетать ли тебе?

Я: — А что, это сон, что ли?

Спрайт: — Ага.

Я: — Вот блин, не мог раньше сказать. (Тыкаю рукой в стену для проверки — кисть наполовину погружается в бетон.)

Дальше я, правда, тормозил и пытался натурально летать (нельзя все-таки советы спрайтов слушать). :) А вспомнил про задание уже в процессе «выкидыша». Сделал еще один заход — попробовал встать до проявления физического тела, но как-то тяжело все шло — глаза открываться не хотели, и с кровати пришлось буквально выдираться. Единственное, что пришло в голову в таком состоянии, — надгрызть ноготь на руке (с движениями зубов и рук, кстати, проблем не было) сновиденного тела (по мотивам высказывания Киллера о том, что если в ОСе тебе что-то откусят — останешься без этого реально). :) Но реально, как выяснилось после пробуждения, ногти остались целы.

P. S. То ли со мной, то ли с моим коридором какой-то бардак. Перед сном делаю упражнения из плексусной системы, ложусь гнать волну, но вырубаюсь, не закончив до утра. Сплю как убитый и снов не помню, утром просыпаюсь, думаю: «Вот блин» — и тогда могу уже спокойно пройти по коридору и вырубиться еще на часок уже с пользой для дела.




Vigo

Только что проснулся. Сны — замечательные. Уже под утро снилась какая-то квартира, комнаты эдак в три, там проходила встреча ХС.:) Народа было человек 30. Главным был какой-то мужчина лет 40 в строгом сером костюме. Помню, что я сидел за столом и что-то записывал. На одной из стен висела карта, при этом рядом с городами были приклеены маленькие фотографии участников встречи — типа, они жили в этих городах. Был так же небольшой стенд вроде Доски Почета— там были фотографии «мэтров», какое-то описание — типа, кто и что.:) Что интересно: по ходу этого сна я раз 5 просыпался, даже вставал с кровати — выпускал на улицу кота. Потом засыпал и всякий раз снова попадал на эту вечеринку.






Сейчас читают про: