| Наименование блюд | Количество блюд | ||
| класс люкс | высший класс | первый класс | |
| Блюда от шеф-повара | произвольно | произвольно | произвольно |
| Фирменные блюда и напитки | произвольно | произвольно | произвольно |
| 1. Холодные блюда и закуски | |||
| Рыба малосольная, холодного, горячего копчения, отварная, заливная, фаршированная, под маринадом, майонезом, ассорти рыбное | |||
| Консервы рыбные, сельдь | - | - | |
| Мясо отварное, заливное, фаршированное, шпигованное, жареное | |||
| Колбаса, ветчина, корейка, грудинка, бекон, шпик, ассорти мясное | |||
| Птица, дичь отварная, фаршированная, жареная, заливная | - | ||
| Салаты мясные, рыбные | |||
| Салаты овощные | |||
| Овощи фаршированные, маринованные, грибы | |||
| Овощи свежие (помидоры, огурцы, редис) | - | - | |
| Сыры порциями | |||
| Масло порциями (сливочное, селедочное, сырное) | |||
| 2. Горячие закуски: рыбные, мясные, из субпродуктов, птицы, грибов | - | ||
| 3. Супы | |||
| Прозрачные (бульоны с гарнирами, пирожками, гренками) | - | ||
| Пюре (из овощей, круп, бобовых, птицы, печенки и др.) | - | ||
| Заправочные (щи, борщи, рассольники, картофельные и овощные, солянки) | |||
| Холодные (из овощей и других продуктов, сладкие) | по сезону | ||
| 4. Вторые горячие блюда | |||
| Рыбные (рыба отварная, припущенная и тушеная, жареная, запеченная) | |||
| Мясные (мясо отварное, тушеное, жареное, запеченное) | |||
| Из птицы и дичи | |||
| Овощные | |||
| Мучные, крупяные | |||
| Яичные, творожные | |||
| 5. Сладкие блюда | |||
| Холодные (компоты, желе, самбуки, муссы, кремы и др.) | |||
| Мороженое с различными наполнителями | |||
| Горячие (пудинги, суфле, блинчики, бабка с яблоками и др.) | - | ||
| 6. Напитки | |||
| Горячие | |||
| Чай (с сахаром, вареньем, медом, джемом, лимоном, молоком, сливками и др.) | |||
| Кофе (черный, с молоком, сливками, по-варшавски, по-восточному) | |||
| Какао, шоколад | - | ||
| Холодные | |||
| Чай, кофе-гляссе, молочные | - | ||
| Напитки с вином горячие и холодные (пунши, гроги, глинтвейны, крюшоны) | - | - | |
| Коктейли | |||
| 7. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия | |||
| Пирожки печеные с различными фаршами | |||
| Булочки (с изюмом, маком, корицей) | |||
| Кексы, ромовая баба, сочники | |||
| Пирожные в ассортименте |
Бары. В данном разделе студенты могут ознакомиться с примерным ассортиментом выпускаемых блюд в баре.
Винные бары
| Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия | Примерное число наименований в меню |
| Вино-водочные изделия | 10-15 |
| Сладкие блюда, мороженое | 2-3 |
| Горячие напитки | 1-2 |
| Мучные кондитерские изделия | 3-4 |
| Холодные закуски, бутерброды | 4-5 |
| Горячие блюда | 2-3 |
| Пиво (на разлив) | - |
| Пиво (марочное) | - |
| Фрукты и минеральные воды, прохладительные и тонизирующие напитки, соки | 3-4 |






