Содержание текстовой части курсового проекта

Объем курсового проекта в каждом конкретном случае определяется индивидуально, но минимальный объем страниц должен быть в пределах 25 страниц машинописного текста и 30 страниц рукописного текста.

Оформление титульного листа рассмотрено в пункте 1.

Содержание должно включать в себя наименования всех разделов, подразделов, пунктов с указанием номера страницы, на которой размещается начало материала раздела, подраздела, пункта.

За содержанием должно следовать введение. Объем введения должен составлять 1,5-3 страницы машинописного текста. Введение должно содержать:

- современное состояние общественного питания как отрасли в целом;

- тенденции развития предприятий общественного питания в условиях конкуренции рынка;

- основные задачи предприятий общественного питания;

- достижение научно-технического прогресса в области общественного питания;

- межотраслевое кооперирование и т.д.

За введением следует характеристика предприятия. В этом разделе студенты должны рассмотреть следующие основные вопросы:

- ассортимент предприятия;

- формы обслуживания;

- требования к мебели, посуде, интерьеру;

- критерии выбора месторасположения данного предприятия.

Объем данного раздела может составлять 1,5-5 страниц машинописного текста.

Далее следуют технологические расчеты. Технологические расчеты должны выполняться в той последовательности, в которой они указаны в содержании курсового проекта. До начала расчетов в каждом пункте должна быть дана одна теоретическая часть, соответствующая данному расчету и обоснующая его.

В разделе «Заключение» студент должен сделать выводы и предложения по курсовому проекту и носить обобщающий характер. Объем заключения должен составлять 1-2 страницы.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: