Объем курсового проекта в каждом конкретном случае определяется индивидуально, но минимальный объем страниц должен быть в пределах 25 страниц машинописного текста и 30 страниц рукописного текста.
Оформление титульного листа рассмотрено в пункте 1.
Содержание должно включать в себя наименования всех разделов, подразделов, пунктов с указанием номера страницы, на которой размещается начало материала раздела, подраздела, пункта.
За содержанием должно следовать введение. Объем введения должен составлять 1,5-3 страницы машинописного текста. Введение должно содержать:
- современное состояние общественного питания как отрасли в целом;
- тенденции развития предприятий общественного питания в условиях конкуренции рынка;
- основные задачи предприятий общественного питания;
- достижение научно-технического прогресса в области общественного питания;
- межотраслевое кооперирование и т.д.
За введением следует характеристика предприятия. В этом разделе студенты должны рассмотреть следующие основные вопросы:
|
|
- ассортимент предприятия;
- формы обслуживания;
- требования к мебели, посуде, интерьеру;
- критерии выбора месторасположения данного предприятия.
Объем данного раздела может составлять 1,5-5 страниц машинописного текста.
Далее следуют технологические расчеты. Технологические расчеты должны выполняться в той последовательности, в которой они указаны в содержании курсового проекта. До начала расчетов в каждом пункте должна быть дана одна теоретическая часть, соответствующая данному расчету и обоснующая его.
В разделе «Заключение» студент должен сделать выводы и предложения по курсовому проекту и носить обобщающий характер. Объем заключения должен составлять 1-2 страницы.