Задача к билету №___

Рассчитать и оформить товарную накладную, используя следующие данные:

· сахар по цене 23 руб. (без НДС) за 1 кг, в количестве 3000 кг;

· мука в/с по цене 12 руб. (без НДС) за 1 кг, в количестве 2000 кг.

Ставка НДС – 10%. Недостающие реквизиты оформите самостоятельно.

Преподаватель ____________ О.О. Голдин

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ

Севастопольский коммерческий техникум

Рассмотрено цикловой комиссией учетно-экономических дисциплин Протокол №____ от “___”_________20__ г. Председатель _____________ Л.С. Некращук Экзаменационный билет № _____ по ПМ 01 «Управление ассортиментом товаров» очное отделение группы ТК-31, ТК 9-4 заочное отделение группы ТК-30, УТК-10 УТВЕРЖДАЮ Директор СКТ ________ В.Г. Арвеладзе “____”_________ 20__ г.

1. Изложить порядок изменения, расторжения и контроля за исполнением договора поставки товаров.

2. Описать факторы, влияющие на товарные потери.

3. Решить задачу.

Преподаватель ____________ О.О. Голдин


ЗАДАЧА К БИЛЕТУ №___

Объем реализованного спроса в магазине в текущем месяце составил 500 тыс. руб. Запасы на конец текущего месяца составили 80 тыс. руб.

Определить объем поставки в следующем месяце при условии того, что ожидается снижение спроса в целом по магазину на 5%, а запасы на конец месяца должны составить 75 тыс. руб.

Преподаватель ____________ О.О. Голдин

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ

Севастопольский коммерческий техникум

Рассмотрено цикловой комиссией учетно-экономических дисциплин Протокол №____ от “___”_________20__ г. Председатель _____________ Л.С. Некращук Экзаменационный билет № _____ по ПМ 01 «Управление ассортиментом товаров» очное отделение группы ТК-31, ТК 9-4 заочное отделение группы ТК-30, УТК-10 УТВЕРЖДАЮ Директор СКТ ________ В.Г. Арвеладзе “____”_________ 20__ г.

1. Дать характеристику количественных товарных потерь.

2. Перечислить основные документы, регламентирующие охрану труда в организациях торговли.

3. Решить задачу.

Преподаватель ____________ О.О. Голдин


ЗАДАЧА К БИЛЕТУ №___

Рассчитать и составить ассортимент товаров магазина в отделе «Молоко и молочные продукты», используя следующие данные:

· широта ассортимента – 5

· глубина ассортимента – 15.

Преподаватель ____________ О.О. Голдин


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: