-декор…………………………………………………………………………………………...
-музыкальное сопровождение……………………………………………………………….
-аперитивы………………………………………………………………………………….....
-табачные изделия…………………………………………………………………………....
-дополнительные спиртные напитки………………………………………………………
Оплата за мероприятия………………………………………………………………………
Внесен аванс…………………………………………………………………………………...
Подпись заказчика Подпись представителя
Заведения
Приложение 5
«Утверждаю
Директор Ф.И.О.
Должностная инструкция.
Подразделение: зал.
Должность: Менеджер зала.
I.Общие положения
1.Менеджер зала непосредственно подчинен директору ресторана.
2.В своей работе руководствуется инструкциями и правилами, определяющими работу ресторана, Правилами внутреннего трудового распорядка, распоряжениями и указаниями директора и настоящей должностной Инструкцией.
3.Назначается на должность и освобождается от занимаемой должности директором ресторана.
|
|
4.Является организатором и распорядителем работы в залах ресторана. Ему подчинены официанты, мойщицы-сборщицы посуды.
5.Должен иметь среднее специальное среднее специальное или высшее образование, опыт работы в предприятиях общественного питания, владеть одним из иностранных языков.