double arrow

Особые пожелания

-декор…………………………………………………………………………………………...

-музыкальное сопровождение……………………………………………………………….

-аперитивы………………………………………………………………………………….....

-табачные изделия…………………………………………………………………………....

-дополнительные спиртные напитки………………………………………………………

Оплата за мероприятия………………………………………………………………………

Внесен аванс…………………………………………………………………………………...

Подпись заказчика Подпись представителя

Заведения

Приложение 5

«Утверждаю

Директор Ф.И.О.

Должностная инструкция.

Подразделение: зал.

Должность: Менеджер зала.

I.Общие положения

1.Менеджер зала непосредственно подчинен директору ресторана.

2.В своей работе руководствуется инструкциями и правилами, определяющими работу ресторана, Правилами внутреннего трудового распорядка, распоряжениями и указаниями директора и настоящей должностной Инструкцией.

3.Назначается на должность и освобождается от занимаемой должности директором ресторана.

4.Является организатором и распорядителем работы в залах ресторана. Ему подчинены официанты, мойщицы-сборщицы посуды.

5.Должен иметь среднее специальное среднее специальное или высшее образование, опыт работы в предприятиях общественного питания, владеть одним из иностранных языков.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: