IV. Ответственность

Менеджер зала несет ответственность:

ü за поведение персонала торговых залов, качество обслуживания посетителей в залах ресторана;

ü за невыполнение своих обязанностей, перечисленных в настоящей должностной Инструкции, а также распоряжений директора ресторана;

ü за бой посуды, порчу имущества ресторана, причиненную во время работы, за неправильное хранение и эксплуатацию материальных ценностей;

ü за несоблюдение сотрудниками ресторана санитарных и противопожарных правил, правил техники безопасности и Правил внутреннего трудового распорядка ресторана.

2.8. Маркетинговые исследования предпочтений посетителей.

2.9. Выполнение отдельных поручений профессионального характера

непосредственного руководителя.

2.10. Во время исполнения должностных обязанностей проявлять

спокойствие, терпеливость, стрессоустойчивость.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: