double arrow

Равенство и иерархия


Мужской ум – линейный. Это означает, что каждая последующая мысль в нём опирается на предыдущую. Так создаются линейность и иерархия. В женском уме – нелинейном – все вещи существуют сами по себе, раздельно и равноправно.

Из мужского ума вы можете видеть иерархическую связь вещей, но не можете видеть то, что все эти вещи равноправны. Из женского ума вы видите раздельное существование вещей и их равноправие, но не способны увидеть иерархическую зависимость.

Мужской ум видит связанность и устанавливает иерархию отношений. Женский ум не признаёт порядка и законов мужского ума, он признаёт только жизнь в любом её проявлении. Мужской ум называет это хаосом.

В людях всё ещё живёт убеждение, что в мире правит мужчина. Мужчина строит иерархические отношения, у мужчины один в поле не воин, у мужчины есть понятие чести, долга, взаимовыручки. Люди всё ещё считают, что в мире правит мужское начало, они доверяют ему, опираются и... проваливаются.

Когда мужчина даст женщине равные с ним права, у него появится низ, на него он сможет опереться.

Равноправие женщины

Дать женщине равные права означает позволить ей любить того, кого хочет, и когда хочет. У мужчины же есть такое право.

Когда женщина имеет такое право, она обретает свой низ и может опереться на своё женское естество, черпать из него мудрость – золотое кольцо. Когда у женщины появляется низ, она сможет создать опору для мужчины. Женщина может дать мужчине только то, что у неё есть, если же низом, вагиной, ей запрещено пользоваться, то ей нечего предложить мужчине.







Сейчас читают про: