double arrow

Соус маринара

Добавьте к одной консервной банке томатной пасты:

2—3 нарезанных свежих помидора 2—3 давленых зубчика чеснока 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 3 ст. ложки оливкового масла

1 ч. ложку орегано

2 ст. ложки мелко нарезанной свежей петрушки 2 ч. ложки сухого базилика кельтская соль и перец по вкусу

Этот соус не надо варить!

День третий

Завтрак

Полстакана свежевыжатого фруктового сока или небольшой фрукт

Омлет из одного яйца и двух яичных белков с луком, помидорами, грибами, болгарским перцем или любыми другими овощами (по желанию). Поджарьте омлет на небольшом количестве оливкового масла и посыпьте тертым сыром.

Один кусок хлеба из цельного зерна, поджаренного на оливковом масле.

Обед

Салат с приправой из уксуса и оливкового масла.

Сэндвич из двух кусков хлеба из цельного зерна, 100—150 г мяса куриной грудки, кусочков помидоров и листьев салата- латука. Замаринуйте курятину с вечера в смеси оливкового масла и красного вина, а перед обедом (или утром перед ухо­дом на работу) приготовьте на гриле.

Отфильтрованная или бутилированная вода с добавлени­ем свежевыжатого лимонного сока (можно добавить нату­ральный подсластитель).

Ужин

Салат с приправой из уксуса и оливкового масла. Стакан супа из брокколи.

Запеченный окунь (150 г), посыпанный тертым сыром. Хлеб из цельного зерна (можно макать в хумус). Овощи, приготовленные на пару или слегка обжаренные в оливковом масле и посыпанные сыром. Один бокал красного вина или воды.

День четвертый

Завтрак

Полстакана свежевыжатого фруктового сока или небольшой фрукт

100—200 г натурального йогурта с низким содержанием жира; добавьте к нему стакан ягод (малины, черники, клуб­ники) или кусочки дыни, арбуза либо ананаса по вашему вы­бору

Один кусок хлеба из цельного зерна, поджаренного на оливковом масле.

Обед

Рисовая каша из неочищенного (коричневого) риса с фасо­лью или бобами.

Салат из латука с овощами, приправленный оливковым маслом, перцем и уксусом.

Отфильтрованная или бутилированная вода с добавлени­ем свежевыжатого лимонного сока.

Ужин

Тонко раскатанная пицца из цельной муки с помидорами, луком, грибами и болгарским перцем. Для приготовления те­ста используйте оливковое масло. Посыпьте пиццу неболь­шим количеством сыра «Моццарелла» из обезжиренного мо­лока.

Один бокал красного вина или воды.

День пятый


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: