double arrow

Эмоциональный террор (истерия)


Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу!! Поцелуй меня немедленно!!! Семейная сцена

То же самое, что эмоциональное накручивание, истерика, но проведение приема — периодическое. Женщина может очень интенсивно воздействовать на эмоциональное состояние мужчины, периодически устраивая истерики, скандалы, провокации. Обычно женщина проводит такое воздействие с целью психологической ломки мужчины. Прием накручивания, нагнетания истерии, сегодня прочно вошел в набор политических методов воздействия на население. Особенно интенсивно этот метод используют российские СМИ. После того, как поживешь месяц-другой в Европе, новости на российских телеканалах слушать становится просто невозможно. Такое впечатление на контрасте, что у всех дикторов поголовно истерика, что они неадекватны.

Психологический прессинг (пиление)

Комары гораздо гуманнее женщин. Если комар пьет твою кровь, то он, по крайней мере, перестает жужжать.

То же, что и эмоциональное накручивание, но проведение приема — постоянное во времени и не такой большой эмоциональной интенсивности. Разница между эмоциональным террором и пилением та же, что и между штурмом и осадой крепости.







Сейчас читают про: