double arrow

Феминизм и нормальные женщины

Каждая женщина — бунтарь по натуре. Причем бунтует она исключительно против себя самой. Оскар Уайльд

Пропаганда — это искусство лгать, чаще обманывая своих сторонников, чем противников. Фрэнсис Макдоналд Коринфорд

Почему же феминистки пользуются популярностью у большинства нормальных женщин? Ведь объективно феминистки действуют против интересов женщин, делая их неудачницами, развращая их детей и плодя маньяков, которые охотятся и на женщин, и на их детей?

Во-первых, большинство женщин вообще не способно просчитывать дальнюю перспективу. А демагогия феминисток построена таким образом, чтобы играть именно на эмоциях и сиюминутных интересах женщин. И замалчивать более отдаленные последствия.

Например, миф о кухонном рабстве представляется женщинам домохозяйкам очень удобным.

— Можно набивать себе цену перед мужчиной и торговаться прямо сегодня на кухне.

— Можно сформировать у него дополнительный комплекс вины прямо сегодня во время плановой ссоры.

— Можно меньше самой заниматься домашними делами, а то и заставить мужчину. Прямо сейчас.

— Можно оправдать трату своего времени на низкооплачиваемой работе в ущерб интересам детей и домашнего хозяйства. Именно сегодня.

А работа для женщины в браке зачастую служит клубом для общения и полем сексуальной охоты, своеобразным развлечением, но никак не средством зарабатывания денег.

То, что семья в результате развалится, женщина останется без мужчины, а дети — без отца, для женщины не очевидно ввиду специфического устройства ее мышления. Она просто не мыслит на перспективу. Ей важнее всего ее личный комфорт сейчас и здесь. А также облегчение доминирования над мужчиной. Поэтому она легко поддается оболваниванию. Кроме того, в материальном плане это для нее не смертельно, так как она, используя детей, запросто отнимет у мужчины и собственность, и будущий доход.




Точно также и со всеми остальными мифами. Подкупленная возможностью реализовать сиюминутные интересы и оболваненная массированной пропагандой, женщина занимается либо противоестественными для нее вещами, либо вещами, естественными в первобытном стаде, но противоестественными для цивилизованного общества. Вместо того чтобы рожать детей, заниматься семьей и обеспечивать тыл мужчине добытчику, распропагандированная феминистками эмансипированная женщина:



— конкурирует с мужчинами на рынке труда, тем самым сбивая цену на труд и лишая мужчину возможности обеспечивать себя и детей;

— использует брак и ребенка в качестве средства ограбления мужчины при разводе, тем самым лишая себя семейной самореализации, ребенка — полноценного воспитания, а мужчин — желания иметь отношения с женщинами;

— использует секс как товар, лишая себя радости любви;

— занимается политикой, разваливая структуру государства;

— убивает детей в нерожденном состоянии, лишая себя здоровья, радости материнства, а государство — будущего.

К наступлению зрелого возраста такая попавшая под каток феминистской пропаганды женщина обычно представляет собой достаточно жалкое зрелище. Продаться задорого не удалось. И уже не удастся, так как молодость и красота ушли. А на сексуальном рынке котируются только молодые. Успешную головокружительную карьеру сделать также не удалось, так как умишка не хватило. Зарплата, следовательно, маленькая. Детей либо нет, либо один единственный. И тот — наркоман. Безотцовщина даром не проходит. Женское здоровье уничтожено абортами и венерическими заболеваниями — непременными атрибутами свободного сексуального рынка. Мужчин нет. Высокоранговые либо разобраны нормальными женщинами, не оболваненными феминистской демагогией, либо предпочитают молодых подружек. Низкоранговые — умерли или страдают хроническим алкоголизмом. Бедность и одиночество ждет такую женщину. До конца жизни она будет жалеть о своих, убитых ею детях и упущенных возможностях построить семью.

Домашнее задание: Разобрать мифы феминисток об угнетении женщин, сексуальном насилии в браке, и неполноценности мужчин с точки зрения сиюминутной выгоды для домохозяек при доминировании над мужчиной и гибельности для семьи.






Сейчас читают про: